Голодовка
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Голодовка
Моя кроха ничего не ест, и если ест, то по чайной ложечке, сегодня 4-й день как она у меня живет, ей 5 месяцев, это забастовка??? 
- =Tata=
- Фотоальбом
Re: Голодовка
Покупала в питомнике, в своём городе. У меня уже была собака, но такой голодухи не устраивала.
- =Tata=
- Фотоальбом
=Tata=, возможно, Вам попалась малоежка, хотя иногда бывают периоды, когда чихуахуа вдруг начинает есть очень мало или вообще какое то время отказывается от еды, но со временем так же неожиданно начинает снова есть. А пока можно кормить её 2 раза в день насильно!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Мой даня перестал кушать(! ему 4,5 месяца, живёт у нас 2,5 месяца! и такого я за ним не наблюдала. вчера лежал и пищал, я дала ему отварного мяса, вроде повеселел. Но когда подходил кушать даже ножки косились, а сегодня мяско уже кушать не стал, он очень привередливый к еде хотя его не баловали. Очень любит сыр, отварное мяса курицы и говядины, будет есть если переварёное и солёное вмеру. Не ест пищу если ел такую же вчера. если сравнивать по таблице, то у него всё в норме. Но навнешний вид он худенький . Помогите пожалуйста , чем кормить ребёнка если он не ни чего, кроме сыра( много не даю вредно).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Даниэль Делон
- Фотоальбом
Возможно у деток меняются зубки, поэтому плохо кушают.У меня малышка так же отказывалась есть или ела совсем по чуть-чуть во время смены зубов, как только зубы поменялись ,пришел аппетит.
Питомник: «Фор де франс»
- KRASS
- Питомник
Даниэль Делон писал(а):он очень привередливый к еде хотя его не баловали
Даниэль Делон писал(а):Очень любит сыр, отварное мяса курицы и говядины, будет есть если переварёное и солёное вмеру. Не ест пищу если ел такую же вчера.
Это означает "не баловали"?
А если по сути проблемы, то я бы на Вашем месте отвела песика к врачу. Если у него уже лапки подкашиваются... Хорошо если это действительно из за смены зубов, но мало ли что еще может быть.
Даниэль Делон писал(а):Помогите пожалуйста , чем кормить ребёнка если он не ни чего, кроме сыра( много не даю вредно).
Вообще если любит сыр, вероятно и творог ему придется по душе. Но творог, думаю, будет полезнее.
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
Собака должна есть то,что положено ей в миску.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
KAPELKA GRJOZ писал(а):=Tata=, возможно, Вам попалась малоежка, хотя иногда бывают периоды, когда чихуахуа вдруг начинает есть очень мало или вообще какое то время отказывается от еды, но со временем так же неожиданно начинает снова есть. А пока можно кормить её 2 раза в день насильно!
Мой ест 1 раз в день даю утром и вечером ест катигорически , а вечером немного и то с моими усилиями
- _Yulia_
Привет всем форумчанам,я новичек в этой породе(у меня питомник Гриффонов),история та же самая.Нашей Ларе 3,5 месяца,сначала всё было хорошо,кушала хорошо,потом стала есть хуже,перешли на 3 раза кормления,а теперь и вовсе отказывается есть.Со стороны здоровья проблем нет,всё нормально,но вот не ест и всё тут!!!Может быть у собачек этой породы есть какие то специфические предпочтения в еде?
- Elena1
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5