Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
yamagutti Нет не гриль. Называется сушилка для овощей. Именно сушить. Грили всякие у меня есть и электрогриль и аэро. Но за ними нужно смотреть, того и гляди сгорит чего нибудь в нних. У меня вот такая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарили: 7
Акулина (29 май 2014, 08:35), kapkysha (29 май 2014, 09:10), nail (29 май 2014, 07:54), Novato (29 май 2014, 15:21), yamagutti (29 май 2014, 08:16), Филия (29 май 2014, 08:32), Тата31 (29 май 2014, 09:32)
Девочки, прошу совета. Вчера первый раз попробовали куриные шеи, съел наш Джерик их с большим удовольствием. Как часто можно их давать, это вкусняшка или можно заменить кормление?
Helen02 писал(а):Девочки, прошу совета. Вчера первый раз попробовали куриные шеи, съел наш Джерик их с большим удовольствием. Как часто можно их давать, это вкусняшка или можно заменить кормление?
У нас одна куриная шейка заменяет одно кормление. Даю шейку когда покупаю курицу, получается не очень часто, но если две куры, то шейки едим два дня подряд))))) Да, шейки едим только сырые, вареные опасны для жизни.
Варенная кость не усваивается, не растворяется в желудке, она только лишь забивает и травмирует ЖКТ, пользы от варенных костей нет никакой, один только вред. А вот из сырой кости собака извлекает так необходимый ей кальций и фосфор, в сырой кости эти вещества содержаться в идеальной пропорции для усвоения. Вот )))))
Я для своего мальчика такие вкусняшики ввиде десертов заказывала у Пуделя Штруделя)) Все натуральное и без сахара, собачка осталась довольная))Кто -нибудь пробывал??