Корм Эвкануба
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
18 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2
Re: Корм Эвкануба
Я свою кормила и Эуканубой и Роялом, ела всё без особого энтузиазма,потом мне посоветовали корм "GO-лосось с овсяной",ест за ушами трещит и ко всему прочему перестала чесаться(до этого чесалась год)!!!!
- женави
- { ALBUM }
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)
женави
Давно смотрю на GO,но в Украине всего в парочке инет.магазинов его продают! Боюсь переведу своих на этот корм,а он исчезнет!(((((((
Давно смотрю на GO,но в Украине всего в парочке инет.магазинов его продают! Боюсь переведу своих на этот корм,а он исчезнет!(((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author nail has received thanks: 3
- Акулина (03 May 2013, 18:17), kapkysha (03 May 2013, 16:18), Simba_2012 (03 May 2013, 17:01)
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail wrote: Боюсь переведу своих на этот корм,а он исчезнет!(((((((
Во-во, Лен! Я в своё время по этой же причине на него не стала переходить. Купила пачку (очень маленькие удобные гранулы) мои на ура съели! Очень понравился...потом...бац! следующую партию задержали и мы спешно на другой сели....Сейчас всё отлично и с поставками, и с наличием у нас в магазинах. Если собакам нравится и корм покупают, то поставщики никогда не откажутся от продвижения этого корма на рынок!
- For this message the author kapkysha has received thanks: 3
- Акулина (03 May 2013, 18:18), nail (03 May 2013, 16:47), Simba_2012 (03 May 2013, 17:01)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Почитав эту ветку, занялась изучением инфы о кормах.
Как ни странно, самую полезную инфу подчерпнула на форуме bmw)))
покрутила ссылку, где сравниваются корма.
до этого эвканубой кормила.
мой личный вывод лучшее Иннова (но ее не купить нормально постоянно) и Orijen.
Переходим на Ориджин (в Мск в магазах встречается и в инет магазах всегда есть).
Как ни странно, самую полезную инфу подчерпнула на форуме bmw)))
покрутила ссылку, где сравниваются корма.
до этого эвканубой кормила.
мой личный вывод лучшее Иннова (но ее не купить нормально постоянно) и Orijen.
Переходим на Ориджин (в Мск в магазах встречается и в инет магазах всегда есть).
tasha13
я бы сама лучше аканы своей не пожелала. но не хочет ее есть, Orijen тот же производитель. будет ли ваш кушать7
я бы сама лучше аканы своей не пожелала. но не хочет ее есть, Orijen тот же производитель. будет ли ваш кушать7
-

LiSa26 - { ALBUM }
- Has thanked: 61 times
- Have thanks: 78 times
LiSa26
посмотрим, я вроде еще в этой ветке вычитала, что часть собак на эвканубе худые. Мой оч тощий, может немного веса наберет (а может это конституция у него такая).
а евканубу он есть грамм 30 в день (вроде ему 70-80 гр надо съедать, сам 1500 весит, почти 7 месяцев). Вроде евканубы ест мало, я то волнуюсь из-за этого, то решаю, что по активности и кол-ву .... какашек.... - ему видимо нормально.
проверим, по результатам постараюсь отписаться.
посмотрим, я вроде еще в этой ветке вычитала, что часть собак на эвканубе худые. Мой оч тощий, может немного веса наберет (а может это конституция у него такая).
а евканубу он есть грамм 30 в день (вроде ему 70-80 гр надо съедать, сам 1500 весит, почти 7 месяцев). Вроде евканубы ест мало, я то волнуюсь из-за этого, то решаю, что по активности и кол-ву .... какашек.... - ему видимо нормально.
проверим, по результатам постараюсь отписаться.
tasha13
думаю для подростка 30 грамм самое оно!
думаю для подростка 30 грамм самое оно!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
как и обещала, отписываюсь про результат перехода с Юканубы (Евканубы) на Ориджен.
подтверждаю, встречающиеся мнения, что часть собак (не склонная к полноте часть) на Евканубе худеют.
Мой тощий-тощий чих - поправился до нормального после отмены Евканубы на Ориджине. Я довольна, он тоже.
но тока мы как 2,5 кг докушаем перейдем на Акану (у Ориджина очень большие эти штучки корма, а у Аканы (почти тоже самое) есть линейка для мелких собак)
подтверждаю, встречающиеся мнения, что часть собак (не склонная к полноте часть) на Евканубе худеют.
Мой тощий-тощий чих - поправился до нормального после отмены Евканубы на Ориджине. Я довольна, он тоже.
но тока мы как 2,5 кг докушаем перейдем на Акану (у Ориджина очень большие эти штучки корма, а у Аканы (почти тоже самое) есть линейка для мелких собак)
18 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2