Кормовые дрожжи
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
19 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Кормовые дрожжи
LiSa26, я бы пока больше ничего не давала, на мой взгляд вполне достаточно. Если нет аллергических проявлений, нормальный рацион. Собачка у вас совсем недавно, как я поняла, и давать первое время много всего разного тоже плохо. Творожок с кальцием - это вы кальцинированный делаете?
- ФаСоль
- { ALBUM }
- Has thanked: 80 times
- Have thanks: 133 times
ФаСоль
нет, тру немного мела в творог, и еще ревитку раз в два дня даю
нет, тру немного мела в творог, и еще ревитку раз в два дня даю
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

LiSa26 - { ALBUM }
- Has thanked: 61 times
- Have thanks: 78 times
LiSa26
А мел на кой? Я такое впервые слышу!Всё хорошо,кроме мела в твороге!
А мел на кой? Я такое впервые слышу!Всё хорошо,кроме мела в твороге!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
LiSa26
Для почек вредно однозначно. Кальций имеет свойство оседать в лоханках почек, впоследствии образуется песок, а потом и камни. Глюконат кальция не совсем мел, а медицинский препарат.
Для почек вредно однозначно. Кальций имеет свойство оседать в лоханках почек, впоследствии образуется песок, а потом и камни. Глюконат кальция не совсем мел, а медицинский препарат.
- For this message the author nail has received thanks: 2
- kapkysha (10 Mar 2013, 19:06), Simba_2012 (10 Mar 2013, 20:07)
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
LiSa26
Мне как-то не очень понятно, с какой целью столько суеты по поводу минеральных и витаминных добавок. Вы какую цель преследуете? И как определяете дозировки?
Неоднократно на форуме поднимался вопрос о гипервитаминозе и передозировке минералов, почитайте, все не так безобидно, чтобы по интуиции "на глазок" так лихо организовывать ребенку всякие подкормки.
Мне как-то не очень понятно, с какой целью столько суеты по поводу минеральных и витаминных добавок. Вы какую цель преследуете? И как определяете дозировки?
Неоднократно на форуме поднимался вопрос о гипервитаминозе и передозировке минералов, почитайте, все не так безобидно, чтобы по интуиции "на глазок" так лихо организовывать ребенку всякие подкормки.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
vik-viks я только хочу здоровья моей малышке,делаю как говорила заводчица и по тихоньку набираюсь своего опыта
-

LiSa26 - { ALBUM }
- Has thanked: 61 times
- Have thanks: 78 times
LiSa26
Пока вы потихоньку будете набираться опыта щенуля уже будет передозирован всем подряд. Переборщить легко, лечить грустно и обидно. Не знаю, что у вас за заводчица, но советы она дает странные...
Пока вы потихоньку будете набираться опыта щенуля уже будет передозирован всем подряд. Переборщить легко, лечить грустно и обидно. Не знаю, что у вас за заводчица, но советы она дает странные...

А я их мама Виктория
- For this message the author vik-viks has received thanks: 5
- kapkysha (10 Mar 2013, 19:05), nail (10 Mar 2013, 21:10), Simba_2012 (10 Mar 2013, 20:08), ФаСоль (10 Mar 2013, 20:22), Таня-Татьяна (11 Mar 2013, 09:50)
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
19 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2