Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Какие лакомства для чихуахуа есть?

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Какие лакомства для чихуахуа есть?

Postby ChihYuta » 05 Oct 2014, 21:22

Здравствуйте. Хотела спросить, какие есть лакомства для похудения чихуахуа? Хочу купить такую, но не знаю какие вкусняшки хорошие.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ChihYuta

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Re: Какие лакомства для чихуахуа есть?

Postby lumi89 » 06 Oct 2014, 10:01

ох, у меня с лакомствами не сложилось, какую ни куплю, отравление, капельницы (у Мыхи) , больше не беру никакие совсем, только корм. А про лакомства для похудения я не слыхала, может на диету лучше посадить?
lumi89

{ ALBUM }
Has thanked: 630 times
Have thanks: 556 times

Postby ChihYuta » 06 Oct 2014, 13:39

lumi89 wrote:ох, у меня с лакомствами не сложилось, какую ни куплю, отравление, капельницы (у Мыхи) , больше не беру никакие совсем, только корм. А про лакомства для похудения я не слыхала, может на диету лучше посадить?

Уже давно на диете. Даём только корм, а собака становится ещё толще! Вот незнаю что и делать.
ChihYuta

{ ALBUM }

Postby lumi89 » 06 Oct 2014, 13:42

ChihYuta wrote:
lumi89 wrote:ох, у меня с лакомствами не сложилось, какую ни куплю, отравление, капельницы (у Мыхи) , больше не беру никакие совсем, только корм. А про лакомства для похудения я не слыхала, может на диету лучше посадить?

Уже давно на диете. Даём только корм, а собака становится ещё толще! Вот незнаю что и делать.

а какой корм и сколько даете? бывают очень жирные корма и порция для малышей всего 2 десертные ложки в день, может перекармливаете? мало гуляете?

For this message the author lumi89 has received thanks:
ChihYuta (06 Oct 2014, 14:01)
lumi89

{ ALBUM }

Postby ChihYuta » 06 Oct 2014, 13:53

lumi89 wrote:
ChihYuta wrote:

а какой корм и сколько даете? бывают очень жирные корма и порция для малышей всего 2 десертные ложки в день, может перекармливаете? мало гуляете?

Роял Канин для чишек.(взрослых) Когда тепло было, гуляли наверное 2 - 3 раза в неделю. Сейчас холодно. Только немножко вторая чихуашка её по дому гоняет. Помогает вес сбросить :)

For this message the author ChihYuta has received thanks:
lumi89 (06 Oct 2014, 14:01)
ChihYuta

{ ALBUM }

Postby lumi89 » 06 Oct 2014, 14:03

Роял Канин для чишек.(взрослых) Когда тепло было, гуляли наверное 2 - 3 раза в неделю. Сейчас холодно. Только немножко вторая чихуашка её по дому гоняет. Помогает вес сбросить :)[/quote]

попробуйте другой корм ) где процент жирности пониже, проплан с лососем например и гуляйте)))) у меня знакомые в Норильске, с йориком в минус 30 гуляют, только если минус 40 сидят дома )))) так что нам грех дома сидеть)))) до еды хотя бы кружочек вокруг дома, очень полезно) :)

For this message the author lumi89 has received thanks:
ChihYuta (06 Oct 2014, 14:05)
lumi89

{ ALBUM }

Postby ChihYuta » 06 Oct 2014, 14:05

lumi89 wrote:Роял Канин для чишек.(взрослых) Когда тепло было, гуляли наверное 2 - 3 раза в неделю. Сейчас холодно. Только немножко вторая чихуашка её по дому гоняет. Помогает вес сбросить :)

попробуйте другой корм ) где процент жирности пониже, проплан с лососем например и гуляйте)))) у меня знакомые в Норильске, с йориком в минус 30 гуляют, только если минус 40 сидят дома )))) так что нам грех дома сидеть)))) до еды хотя бы кружочек вокруг дома, очень полезно) :)[/quote]
Спасибо за совет) Попробуем в одёжке прогулятся.

For this message the author ChihYuta has received thanks: 2
lumi89 (06 Oct 2014, 14:08), Oksana12-30 (06 Oct 2014, 21:12)
ChihYuta

{ ALBUM }

Postby akdar » 06 Oct 2014, 19:04

а почему именно корм? почему не овощи с индейком или кроликом ? баранинка ?
Питомник: «Золото Туркестана»
akdar
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 47 times
Have thanks: 182 times

Postby Атанова Ольга » 06 Oct 2014, 20:37

Мы тоже на сухом корме, толстячки, кака-то уменьшала норму и гуляли много пока тепло было. Схуднул прилично пес. Может вам на немного уменьшить норму кормления. Наш ветеринар говорит собака должна быть голодной, вот у нас он всегда голодный скока не корми ))
Last edited by Атанова Ольга on 06 Oct 2014, 20:56, edited 1 time in total.

For this message the author Атанова Ольга has received thanks:
kapkysha (06 Oct 2014, 20:43)
Атанова Ольга

{ ALBUM }
Has thanked: 35 times
Have thanks: 197 times

Postby kapkysha » 06 Oct 2014, 20:45

Атанова Ольга wrote:уменьшить норму кормления

Однозначно! Другого метода нету.

ChihYuta wrote:лакомства для похудения чихуахуа?

Это даже читать невозможно) Ну не похудеть от лакомства..к сожалению))))

For this message the author kapkysha has received thanks:
Oksana12-30 (06 Oct 2014, 21:11)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Next

Return to Питание