Помогите пожалуйста советом что делать???
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
26 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Помогите пожалуйста советом что делать???
Помогите пожалуйста!Не знаю что мне делать.У меня два кобелька два братика с разнией в возрасте 1 год.С самого детства я не знала проблем с ними в плане гигиены.Что первого когда привезла домой только один раз показала где туалетик,что второму так же показала и оба с первого раза стали ходить только на одно место.И так было всегда.Но вот месяев 7 - 8 тому назад я стала замечать что старший стал писать на одно место в кухне на уголок стола. Но это было не часто поэтому я его не наказывала,но потом ситуация стала меняться и далеко не в лучшую сторону.Я стала замечать что это происходит всё чаще и чаще и вот теперь это просто УЖАС!!!!Они на пару стали писать просто по всей квартире,но при этом и в туалет они т оже ходят.Я не знаю что мне делать.Может кастрировать или я не знаю что ещё сделать.Может у кого нибудь была подобная ситуация и нашли выход из положения???Очень буду признательна за помощь.Спасибо
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
-

arinaxxx - { ALBUM }
- Has thanked: 34 times
- Have thanks: 40 times
- Blog: View Blog (1)
Re: Помогите пожалуйста советом что делать???
Памперсы вам в помощь.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
У нас после кастрации перестал метить! Сейчас ходит только на пеленку и вообще стал спокойней
У нас было похожее, 1-2 раза в день метил мое кресло. Пробовали антигадин, не помогал. А сейчас само прошло. Сами кстати уже о кастрации думали, но он вовремя метить перестал.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

marisha99 - { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 22 times
- Blog: View Blog (6)
квин escribió:У нас после кастрации перестал метить! Сейчас ходит только на пеленку и вообще стал спокойней
А скажите пожалуйста сколько Вашему было лет,когда Вы его кастрировали? И вообще действительно ли кастрация помагает,или это индивидуально,кому может помочь а кому и нет.
-

arinaxxx - { ALBUM }
arinaxxx
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
arinaxxx
У вас два кобеля, поэтому само не пройдёт, это точно. Кастрация может не помочь, особенно старшему, но других вариантов нет. И, поверьте, мальчишкам вашим после этого, жить будет гораздо проще.
У вас два кобеля, поэтому само не пройдёт, это точно. Кастрация может не помочь, особенно старшему, но других вариантов нет. И, поверьте, мальчишкам вашим после этого, жить будет гораздо проще.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Крона escribió:arinaxxx
Так зачем же я их тогда должна кастрировать если как Вы говорите,это может не помочь.В остальном я не вижу смысла в кастрации,потому что они у меня не сексуально озабоченные,они не просят им девочку,не напрыгивают ни на ноги ни на руки.
-

arinaxxx - { ALBUM }
Нашему было год ! у нас тоже 2 собаки тока вторая девочка,перестал метить! У всех моих знакомых,кто кастрировал собак больше таких проблем нет.
arinaxxx
Потому, что большинству помогает, а у кого привычка (но не потребность) сохраняется, помогают воспитательные меры. По весне течек нанюхаются, начнут дурить. Всё равно ребятки страдают, что не могут реализовать свои потребности. Причём физически, в отличии от моральных переживаний их владельцев.
Потому, что большинству помогает, а у кого привычка (но не потребность) сохраняется, помогают воспитательные меры. По весне течек нанюхаются, начнут дурить. Всё равно ребятки страдают, что не могут реализовать свои потребности. Причём физически, в отличии от моральных переживаний их владельцев.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
26 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3