Во сколько месяцев щеночек уверенно стоит на лапках??
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
5 posts
• Page 1 of 1
Во сколько месяцев щеночек уверенно стоит на лапках??
Добрый день!
У меня самая маленькая чиха из помета. Конечно она развивается медленней чем её братья и сестра, но они уже уверенно скачут на лапках, а моя то попу заносит, то постоянно сидит. Нам к вету только 15 ого числа, а я переживаю. И лапки задние тоньше чем передние, прям слабенькие совсем.
Подскажите, может я зря волнуюсь.
и она ещё не развилась.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Re: Во сколько месяцев щеночек уверенно стоит на лапках??
К месяцу уверенно стоят на лапах.
А возраст вашего щенка?
А возраст вашего щенка?
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
chih wrote:К месяцу уверенно стоят на лапах.
А возраст вашего щенка?
Извиняюсь, что так поздно ответила.. Возраст 2,5 месяца уже.. Носимся как угорелые)))
Но вот новая проблема. Родничок у нас большой и вет когда трогала, сказала что выпуклый. Может быть недоразвитие, я так поняла гидроцефалия. Лучше б ничего не говорила. Теперь переживаю.
Чего переживать раньше времени? Война план покажет, берегите малышку, кормите правильно. Большой родничок может и не зарости, а может только к двум годам закрыться. Среди чихуа есть много, доживших до глубокой старости, с родничками. Раньше это не браковалось. Задние лапы у всех собак тоньше передних, это нормально.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Крона wrote:Чего переживать раньше времени? Война план покажет, берегите малышку, кормите правильно. Большой родничок может и не зарости, а может только к двум годам закрыться. Среди чихуа есть много, доживших до глубокой старости, с родничками. Раньше это не браковалось. Задние лапы у всех собак тоньше передних, это нормально.
Спасибо за поддержку
5 posts
• Page 1 of 1