Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Моя чихуашка выживает мужа

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Моя чихуашка выживает мужа

Сообщение Lancel » 10 ноя 2010, 01:57

Не знаю что мне делать. Собачку взяли уже взрослую в 3 года (умер хозяин). Долгое время привыкала ко мне и мужу. Живет у нас 3 года. В итоге я являюсь её любимой хозяюшкой, а мужа она стала выживать. Любое его движение сопровождается лаем и рычанием, при этом она это делает из безопасного места)) Приходит ли он домой, заходит ли в комнату или на кухню, начинается истерика в виде лая. Особенно не выносимо когда я сплю, а муж встает очень рано на работу и мне приходиться просыпаться от безудержного лая. Так же любая попытка приблизиться ко мне. Можно предположить, что это ревность. Но психика моего мужа такой власти собачки не выдерживает, вопрос становиться уже ребром. Либо он, либо она :| Честно говоря, моя психика тоже начинает расшатываться. Помогите!!! Может кто-нибудь подскажет как приучить мою чихуашку, в таком возрасте, уважать моего мужа!!!! Моему мужу надо отдать должное его терпению, потому что ни разу на неё ещё не сорвался.
Lancel

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Моя чихуашка выживает мужа

Сообщение Yukiyo » 10 ноя 2010, 11:30

Lancel попробуйте поменяться с мужем местами!
пускай он кормит собаку, чаще держит ее на руках, гладит, балует вкусненьким постоянно!
а вы в сою очередь отдалитесь от собаки... не кормите (пускай это делает муж) не давайте вкусненького... старайтесь не проявлять к ней внимания! (игнорируйте ее! пускай вас полностью заменит муж!) и через пару месяцев муж станет для вашей собаки дорогим и любимым человеком!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Lancel » 11 ноя 2010, 00:48

В принципе он пытается её подкармливать, лакомые кусочки дает. Только как только он протягивает к ней руку она отскакивает и лает. Но стоит ему удалится, сразу съедает угощения. Но мы попробуем поменяться ролями, вдруг получится. Спасибо за совет. Об этом я как-то не думала.
Lancel

Сообщение chih » 11 ноя 2010, 00:55

А вы не думали,что он в ваше отсутствие мог как-то обидеть собаку,напугать,ударить?
Может быть это он выживает собачку?
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Lancel » 12 ноя 2010, 23:44

Это исключено, этот человек обожает животных... максимум он мог повысить голос на неё. но я тоже иногда покрикиваю, когда Феня (чих) уж чересчур истерить начинает
Lancel

Сообщение Лариса Ивановна » 23 ноя 2011, 21:10

Вот у меня такая же проблема. Взяли 3 мес. сейчас ему 9 мес. и вот постоянно на мужа реагирует не одекватно. Муж сидит дома в основном он с ним. Обижать это исключено, потому что с первого дня он на него настроен агрессивно. Муж начинает уже злиться. Что делать не знаю. Я уже за холку оттаскала вроде утих когда муж проходит мимо кровати. А в остальном так-же реагирует агрессивно. Может правда ревность? И что с ней делать? Подскажите.
Лариса Ивановна

Сообщение Anyutadz » 23 ноя 2011, 22:18

посмотрите видео с Цезарем Милано про чихов,так в инете и набирайте вам выдадут видео,там таких случаев огого и всем он помог,в одной сереии несколько случаев описано)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение НатальяТ » 23 ноя 2011, 22:33

Вот вам ссылка с Цезарем Милано на mail.ru, история один в один, чихуахуа ревнует хозяйку к ее сыну...перемотайте первую историю и посмотрите!

За это сообщение автора НатальяТ поблагодарил:
Anyutadz (23 ноя 2011, 22:40)
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Anyutadz » 23 ноя 2011, 22:40

да но это не все, найдите что я написала,там 40 минут про чихов, про их воспитание)))сома иногда пересматриваю)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение kapkysha » 23 ноя 2011, 22:44

Лариса Ивановна, скорей всего Ваш муж так и не установил контакт с собакой.
А какие-то приятные моменты у них с мужем бывают, помимо совместного сиденья?)
Что больше всего собака любит? гулять? играть? делают они это совместно?
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

След.

Вернуться в Воспитание