Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Приучение к туалету.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Как Вы решили вопрос с туалетом для Вашего песика?

Выгуливаю на улице
78
7%
Собачка приучена к лотку (пеленке, газете)
288
27%
Выгуливаю, но если нет возможности собака ходит в лоток
175
17%
До сих пор мучаюсь, писается где попало
490
46%
Другое
28
3%

Всего голосов : 1059

Re: Приучение к туалету.

Сообщение малёк » 13 авг 2014, 12:49

А у меня Малёк на прогулке не писает и не какает, всё несёт домой. В семь месяцев его кастрировали. Дома тоже по разному, иногда в лоток, а иногда на косяки. Я надеюсь, что к году повзрослеет и всё у нас наладится.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
малёк

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 13 авг 2014, 13:05

[/quote]
Офигеть. 2 лотка у пса! У вас, наверное, жилплощадь большая...
quote]
В том то и дело что не большая ну 2 лотка это потому что сначала вычитала что пеленок надо как можно больше разложить и постепенно убирать, сначала был только кошачий лоток и отдельно пеленки, потом второй купили количество пеленок сократилось до 2 лотков. Вот и хочу из зала убрать, но не знаю как, боюсь зассыт весь зал, он и так бывает не в лоток там сходит, а если убрать так и будет ходить или может попробовать стоит. Гулять получается только вечером, там да он начал поднимать лапку сначала иногда, а теперь везде каждый куст метит так и бродим от кустика к кустику и всяких других предметов на которые можно лапу задрать и дома последние дни тоже стал писить с поднятой лапой, думаю кошачий туалет убрать оставить с бортиком и столбиками. Когда уходим его выводим в коридор вместе с приданым вторым лотком и лежанкой, так сказать ограничиваем пространство кухней и коридором (это инициатива мужа). Пеленки сейчас не стелю начал рвать, но если лежит пеленка и он на нее пописил больше не идет нюхает и уходит. Вот и надеюсь что многоразовая спасет
Атанова Ольга

Фотоальбом
Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 20 авг 2014, 13:00

Девочки помогите моветом. Стал песик дома лапу задирать на стулья, вчера надул на дверь, сегодня на стену. Муж ругается, до этого тоже безобразничал, но хотябы на полу, а теперь пошли вертикальные поверхности в ход, при чем сходил в лоток 2 раза за утрои и пошел еще и на стену надул. Как отучать, чтоб не безобразничал?
Атанова Ольга

Фотоальбом

Сообщение Nastya09 » 20 авг 2014, 15:57

А я все думала почему у девочек с "туалетом" проблем меньше чем у кобельков. Вот теперь и поняла, у нас девочка. Амадея ходит исключительно на пеленки в клетке. То есть сама туда забирается делает и выходит. Правда иногда стаскивает туда игрушки и устраивает" дискотеку" в виде бега по клетке и рвания пеленки. А так три раза в день она делает дела на улице.
Nastya09

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Oksana12-30 » 20 авг 2014, 19:19

Атанова Ольга писал(а):Девочки помогите моветом. Стал песик дома лапу задирать на стулья, вчера надул на дверь, сегодня на стену. Муж ругается, до этого тоже безобразничал, но хотябы на полу, а теперь пошли вертикальные поверхности в ход, при чем сходил в лоток 2 раза за утрои и пошел еще и на стену надул. Как отучать, чтоб не безобразничал?

Так судя по всему, это он метит территорию. Ему сколько месяцев? Тут 2 выхода. Либо гулять почаще и подольше, тогда он будет метить на улице. Либо кастрировать. Но спец-сты говорят, что кастрация не 100%-ная панацея. Хотя у подавляющего большинства проблема решается. А в квартире есть другие животные?
Кстати, мой пока не метит. Ему полгода. Правда, живем пока на даче и он часто гуляет на участке. А в туалет на пеленку ходит. Ножку пока не поднимает.
Oksana12-30

Фотоальбом
Благодарил (а): 721 раз.

Сообщение Bonusyaka » 20 авг 2014, 20:18

Oksana12-30 писал(а):Тут 2 выхода. Либо гулять почаще и подольше, тогда он будет метить на улице. Либо кастрировать. Но спец-сты говорят, что кастрация не 100%-ная панацея.

Атанова Ольга писал(а): до этого тоже безобразничал, но хотябы на полу,

на самом деле выхода 3! но первые 2Изображениея бы по спорила..
Что вам помешало объяснить подростку-кобелю кто в доме "имеет право метить", кто в доме хозяин и что ЕМУ строго запрещено, ещё после или во время первого пописа в не положенном месте???

Пиф у меня подростком только 2 раза "проэксперементировал" с метками,в 5 мес и,не помню,месяцев в 9-10... тут же получил хорошего пенделя,разово,но по делу,ттт,больше попыток небыло. Ещё учесть, что я иногда приволакиваю на временное проживание щенят-котят, а так же живут они не одни,а на одной территории с половозрелой сукой,у которой бывают течки и это,можно сказать,провокация для кобелей.

В туалете Пиф своем лапу не поднимает,писает стоя.
Тошка начал дома в туалете лапу поднимать,пришлось его модифицировать :)

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
У Пи и Тото туалет общий, правый для кошки,туда собакам даже нос совать запрещен

Моё ИМХО, все проблеммы происходят от недостатка воспитания. Либо вы долго и мучительно жалеете "поставить на место" животное, либо потом ВАС уже никто не жалеет Изображение
Последний раз редактировалось Bonusyaka 20 авг 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
Novato (20 авг 2014, 21:47), Oksana12-30 (20 авг 2014, 22:04), Ольгуша (25 сен 2014, 21:04), Тата31 (21 авг 2014, 08:53)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Bonusyaka » 20 авг 2014, 20:20

Nastya09 писал(а):все думала почему у девочек с "туалетом" проблем меньше чем у кобельков. Вот теперь и поняла, у нас девочка.

Сплюньте, девочки тоже бывает чудят не меньше мальчиков.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
Novato (20 авг 2014, 21:47)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Novato » 20 авг 2014, 21:46

Bonusyaka писал(а): Либо вы долго и мучительно жалеете "поставить на место" животное, либо потом ВАС уже никто не жалеет

Золотые слова! :tnx:
Я - Ольга

За это сообщение автора Novato поблагодарил:
Bonusyaka (21 авг 2014, 02:37)
Novato

Фотоальбом
Благодарил (а): 2933 раз.

Сообщение Oksana12-30 » 20 авг 2014, 22:08

Novato писал(а):
Bonusyaka писал(а): Либо вы долго и мучительно жалеете "поставить на место" животное, либо потом ВАС уже никто не жалеет

Золотые слова! :tnx:

+1
Воспитание - великая вещь, согласна.

За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарил:
Bonusyaka (21 авг 2014, 02:37)
Oksana12-30

Фотоальбом
Благодарил (а): 721 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 20 авг 2014, 23:01

Да и ругае его и муж наказывает, но потом сам тащит его спать на кровать, я вообще противница этого. Как ему показать кто в доме хозяин??? Как-то отругала уже писала тут стала замечать что у него челюсть нижняя трясется, теперьвиню себя, может наказание не выход из положения. Еще какает всегда в углу, не в доток, вот на соседнем сайте вычитала что помогают приучить в лотку капли Беафар Паппи тренер (это я по русски написала ))) а какать кто-то пробовал приучить тоже по совету, накакал не там переложить каки в лоток позвать и хвалить и дать вкусняшку и так постепенно он вроде как поймет что каки в лотке это хорошо, думаю поробовать стоит )
Атанова Ольга

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание