Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
ну пописы одного я выдержу... а вот если и девочка так же себя вести будет - это уже кашмар. Меня муж выгонит Что же получается тогда отказать от мысли о втором чихе
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
gizmo писал(а):Что же получается тогда отказать от мысли о втором чихе
Либо так, либо быть морально готовыми к усугублению ситуации. Себе то врать зачем? Скорее меньшой будет повторять за старшим, а не наоборот. У меня была такая ситуация, старшую собаку пришлось отдать, младший в одиночестве стал отличным и чистоплотным псом.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Отдавать мальчугана для меня не выход... Спасибо за ответ, буду думать, стоит ли тогда брать вторую чишку((( Но я уже настроилась на нее, влюбилась, она мне по ночам снится
Последний раз редактировалось gizmo 29 дек 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Кончилось мое счастье - песа решил, что ему нужно пИсать на диван, где спит мой сын, с собакиным, кстати, частенько и спит Белье с дивана не убирается - просто застилаем, и вот на все это наш песа уже третий день делает лужу. Убираю все, застилаю чистое - и снова. Никаких потрясений в виде шумных гостей или еще чего не было в доме. Он метит? Он еще и лапу не научился задирать. У нас на улице - 40, песик и так-то гулять не слишком любит - летом норовил домой все принести , а если сейчас начать выводить - маловероятно, что он станет делать там свои дела, он скорее простудится просто. Ругать нужно? Наказывать? И как? Дайте совет, прошу. Исключая кастрацию.
Мне заводчица посоветовала памперсы для животных + частые прогулки на улице. Пока каникулы так и делаем. НО памперс он норовит снять, и пометить все вокруг, новые ботинки мужа, не убранный очень быстро пакет с продуктами. Так что часты гулянки на колличество меток по моемому не ввлияют. Посмотрю за ним до 6 числа, если ничего не измениться, то поедем яйки чик-чик. Хоть и жалко
Jeanna gizmo Расскажу из своего опыта.Мы взяли Джокера в 7 мес,переметил всё подряд,и в памперсе нормально ходил,но не будешь же круглосуточно держать дитя в памперсе!Через неделю кастрировали - метки прекратились,пися уменьшилась,сейчас без проблем!))))))))))т.т.т.
Jeanna писал(а):Дайте совет, прошу. Исключая кастрацию.
Ну, во первых, никакой ночевки на диване. А если он будет продолжать писать и в этом случае, то на то время, когда вы не можете за ним следить, пусть находится в вольере.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.