Bonusyaka
Не, у нас сама не может залезть, только спрыгнуть может, да и то если сильно приспичит, а так сидит и пищит, ждет пока кто нибудь снимет с дивана.
Приучение к туалету.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- Муся
- Фотоальбом
Re: Приучение к туалету.
А у нас новая напасть. Прошлой зимой, находясь еще у заводчика, он гулянками избалован не был и прекрасно ходил на пеленку. Однако за теплое время года рассобачился настолько, что только гулять. Причем в любую погоду. Все бы ничего, но теперь пеленку мы отметаем как вариант недостойный и с жалобными попискиванием ходим за любимым хозяином, а на улице проливные дожди, да и градусов немного. После прогулки стирать надо всю собаку и всю одежду с него. Я сильно переживаю, что простудиться. По личным ощущениям хуже холода и влаги мало что можно придумать, даже мороз я легче переношу. и вот вопрос: как приучить его вторично на пеленку? у нас получается как с дитем, то что работало в младенчестве напрочь не работает у подростка ))))
-

Daily Smile - Фотоальбом
У нас приучение вторичное потерпело крах.Моня садится в лоток на пеленку,пропитаную его ссанками и делает мученическую моську.Родители злыдни в туалет не выводят,я не выдерживают хватаю ребятенка впихиваю в комбез и на улицу.Да дождь да я сама вся мокрая и он как курица общипанная,но дела делает на улице.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора bukashka поблагодарил:
- Жожо Симона (30 окт 2012, 16:56)
-

bukashka - Фотоальбом
да, та же ерунда. Собаке может и все равно, а папа у нас слабохарактерный - все бросает и ведет дитенка на улицу писать. И вся педагогика заканчивается )))) Главное что бы не простыл. Мы уже имели счастье лечить простуду, второй раз я не выдержу ))
-

Daily Smile - Фотоальбом
Я бы с удовольствием гуляла, НО очень холодно, мы крохи и все даже самые маленькие комбезы нам велики. Поэтому до весны будем сидеть дома и оттачивать умение ходить на лоток. А там гулять, гулять и ещё раз гулять. На пописы дома я согласна, а вот дела большие лучше на улице делать.
-

Жожо Симона - Сообщения: 117
не знаю, что будет зимой. Мы уже на улицу ходим в стиле "немец под Полтавой" )))) Вязаная шерстяная шубка, сверху непромокаемая жилетка на синтепоне. Вот ботинки подобрать не можем (нога очень маленькая) и головные уборы не носим ни в какую. Да, и еще, в комбезе ходить отказывается на отрез. Ложиться на 4 кости и плачет. Поэтому ходим в куртках и жилетках.
-

Daily Smile - Фотоальбом
Daily Smile писал(а):Вот ботинки подобрать не можем (нога очень маленькая)
Проблему с подбором сапожек на зиму мы решили так: подобрали самые маленькие из имеющихся в наличии сапожки с затягивающейся вокруг лапушки липучкой, а чтобы не слетали пришили на них резинку с петелькой, а к комбезу пуговки.

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 4
- bekeka (31 окт 2012, 12:31), Jeanna (01 ноя 2012, 03:28), nail (31 окт 2012, 12:21), Жожо Симона (31 окт 2012, 13:49)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks, спасибо за идею. А может еще подскажите: ботиночки обязательно теплые брать или те в которых только кожа хватит?
-

Daily Smile - Фотоальбом
Daily Smile
У нас они зимние, поэтому с теплой подкладкой. Вот здесь видно.
Правда, мягкие подошвы быстро истираются, но моим в таких удобно, поэтому сотрутся - поменяем
У нас они зимние, поэтому с теплой подкладкой. Вот здесь видно.
Правда, мягкие подошвы быстро истираются, но моим в таких удобно, поэтому сотрутся - поменяем

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Ага, поняла, спасибо. А то нам предложили ботиночки типа "домашние тапочки". Я не вижу в них смысла - ноги все равно мерзнут.
-

Daily Smile - Фотоальбом