Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Приучение к туалету.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Как Вы решили вопрос с туалетом для Вашего песика?

Выгуливаю на улице
78
7%
Собачка приучена к лотку (пеленке, газете)
288
27%
Выгуливаю, но если нет возможности собака ходит в лоток
175
17%
До сих пор мучаюсь, писается где попало
490
46%
Другое
28
3%

Всего голосов : 1059

Re: Приучение к туалету.

Сообщение Муся » 25 окт 2012, 16:58

Bonusyaka
Не, у нас сама не может залезть, только спрыгнуть может, да и то если сильно приспичит, а так сидит и пищит, ждет пока кто нибудь снимет с дивана.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Муся поблагодарил:
Bonusyaka (25 окт 2012, 17:06)
Муся

Фотоальбом
Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение Daily Smile » 30 окт 2012, 14:44

А у нас новая напасть. Прошлой зимой, находясь еще у заводчика, он гулянками избалован не был и прекрасно ходил на пеленку. Однако за теплое время года рассобачился настолько, что только гулять. Причем в любую погоду. Все бы ничего, но теперь пеленку мы отметаем как вариант недостойный и с жалобными попискиванием ходим за любимым хозяином, а на улице проливные дожди, да и градусов немного. После прогулки стирать надо всю собаку и всю одежду с него. Я сильно переживаю, что простудиться. По личным ощущениям хуже холода и влаги мало что можно придумать, даже мороз я легче переношу. и вот вопрос: как приучить его вторично на пеленку? у нас получается как с дитем, то что работало в младенчестве напрочь не работает у подростка ))))
Daily Smile

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение bukashka » 30 окт 2012, 15:08

У нас приучение вторичное потерпело крах.Моня садится в лоток на пеленку,пропитаную его ссанками и делает мученическую моську.Родители злыдни в туалет не выводят,я не выдерживают хватаю ребятенка впихиваю в комбез и на улицу.Да дождь да я сама вся мокрая и он как курица общипанная,но дела делает на улице.

За это сообщение автора bukashka поблагодарил:
Жожо Симона (30 окт 2012, 16:56)
bukashka

Фотоальбом
Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение Daily Smile » 30 окт 2012, 16:13

да, та же ерунда. Собаке может и все равно, а папа у нас слабохарактерный - все бросает и ведет дитенка на улицу писать. И вся педагогика заканчивается )))) Главное что бы не простыл. Мы уже имели счастье лечить простуду, второй раз я не выдержу ))
Daily Smile

Фотоальбом

Сообщение Жожо Симона » 30 окт 2012, 16:55

Я бы с удовольствием гуляла, НО очень холодно, мы крохи и все даже самые маленькие комбезы нам велики. Поэтому до весны будем сидеть дома и оттачивать умение ходить на лоток. А там гулять, гулять и ещё раз гулять. На пописы дома я согласна, а вот дела большие лучше на улице делать.
Жожо Симона

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Daily Smile » 31 окт 2012, 11:30

не знаю, что будет зимой. Мы уже на улицу ходим в стиле "немец под Полтавой" )))) Вязаная шерстяная шубка, сверху непромокаемая жилетка на синтепоне. Вот ботинки подобрать не можем (нога очень маленькая) и головные уборы не носим ни в какую. Да, и еще, в комбезе ходить отказывается на отрез. Ложиться на 4 кости и плачет. Поэтому ходим в куртках и жилетках.
Daily Smile

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 31 окт 2012, 12:20

Daily Smile писал(а):Вот ботинки подобрать не можем (нога очень маленькая)

Проблему с подбором сапожек на зиму мы решили так: подобрали самые маленькие из имеющихся в наличии сапожки с затягивающейся вокруг лапушки липучкой, а чтобы не слетали пришили на них резинку с петелькой, а к комбезу пуговки.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 4
bekeka (31 окт 2012, 12:31), Jeanna (01 ноя 2012, 03:28), nail (31 окт 2012, 12:21), Жожо Симона (31 окт 2012, 13:49)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Daily Smile » 31 окт 2012, 17:40

vik-viks, спасибо за идею. А может еще подскажите: ботиночки обязательно теплые брать или те в которых только кожа хватит?
Daily Smile

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 31 окт 2012, 17:46

Daily Smile
У нас они зимние, поэтому с теплой подкладкой. Вот здесь видно.
Правда, мягкие подошвы быстро истираются, но моим в таких удобно, поэтому сотрутся - поменяем :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Daily Smile » 31 окт 2012, 18:08

Ага, поняла, спасибо. А то нам предложили ботиночки типа "домашние тапочки". Я не вижу в них смысла - ноги все равно мерзнут.
Daily Smile

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание