Приучение к туалету.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Приучение к туалету.
У меня муж в основном гуляет с дитями!))))Так вот - Булка делает все дела и бегом к подъезду,домой,мама ж дома!)))))Боня - лишь бы папа рядом!)))))А вот,кто по настоящему гуляет,это Жорик!))))Сегодня вышла к ним,все повернулиси и смотрят,глазам не верят - МАМА ВЫШЛА? )))))Когда узнали,радости безмерно - все показали ,кто,что умеет:Жорик показал галоп кругами,Боня - как умеет голубей гонять,Булка - на руки,оп! Мама, я здесь!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
bukashka
а у вас какой лоток? или пеленка просто постелена на пол?
Купите лоток, в котором пеленка крепится по краям, тогда он ее не сможет вытащить и рвать.
А со столбиком или нет - может на пеленке и не будет лапу задирать.
Мой на улице лапу задирает на все вертикальные поверхности, а дома - в лоток только сидя.
Никуда не денется - пойдет на пеленку, чем попу морозить
)
а у вас какой лоток? или пеленка просто постелена на пол?
Купите лоток, в котором пеленка крепится по краям, тогда он ее не сможет вытащить и рвать.
А со столбиком или нет - может на пеленке и не будет лапу задирать.
Мой на улице лапу задирает на все вертикальные поверхности, а дома - в лоток только сидя.
Никуда не денется - пойдет на пеленку, чем попу морозить
- Iris
- { ALBUM }
- Has thanked: 13 times
- Have thanks: 10 times
nail escribió:У меня муж в основном гуляет с дитями!))))Так вот - Булка делает все дела и бегом к подъезду,домой,мама ж дома!)))))Боня - лишь бы папа рядом!)))))А вот,кто по настоящему гуляет,это Жорик!))))Сегодня вышла к ним,все повернулиси и смотрят,глазам не верят - МАМА ВЫШЛА? )))))Когда узнали,радости безмерно - все показали ,кто,что умеет:Жорик показал галоп кругами,Боня - как умеет голубей гонять,Булка - на руки,оп! Мама, я здесь!)))))
Вот я поняла, что ОНИ хозяина себе ВЫБИРАЮТ! И как выбрали все, это мой хозяин, а дугие люди все так не при деле! (это я о Булочке). И моя такая же. меня выбрала а остальных людей и домашних в том числе не хочет вопринимать!
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Ирина7777 escribió:это я о Булочке
Нет!)))))Она всех любит! Просто от меня у неё ,аж морда трясется!)))))Она всё время рядом и если я ,что-то делаю - лежит и наблюдает за мной! Любуется,наверное!)))))А я ею.....
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail escribió:Ирина7777 escribió:это я о Булочке
Нет!)))))Она всех любит! Просто от меня у неё ,аж морда трясется!)))))Она всё время рядом и если я ,что-то делаю - лежит и наблюдает за мной! Любуется,наверное!)))))А я ею.....
Завидую! А моя остальных людей только терпит....
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Ирина7777 escribió:nail escribió:Ирина7777 escribió:это я о Булочке
Завидую! А моя остальных людей только терпит....
У меня так же. Любит меня, остальных терпит. Если он со мной, а кто-то попытается погладить - то огрызнется, типа, не мешай, а может и цапнуть. Вообще везде за мной ходит, если меня не видит, то волнуется, беспокоится. Решил он, что я его мама - и ничего не сделать, теперь мы всегда почти вместе
-

Jeanna - { ALBUM }
- Has thanked: 31 times
- Have thanks: 25 times
А моя без проблем сразу дома начала по маленькому ходить в лоток (кошачий), я туда газету рву))) А вот кучки все время оставляет рядом с лотком, даже не знаю почему в лоток не хочет?))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
-

Еланка - { ALBUM }
- Has thanked: 93 times
- Have thanks: 89 times
Купили лоток со столбиком и с решеткой,под решетку постели ли пеленочку побрызгали жидкостью для привыкания,ноль эмоций.Так получилось вчера сидел один дома больше двенадцати часов,я была на сутках а муж на смене.Так ведь терпел не сходил дома,может пеленку не химией а его ссанками и какунями намочить и положить на первое время для привыкания или смириться и выходить на улицу и в дождь и в мороз.Вот такие дела.
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
bukashka escribió:сидел один дома больше двенадцати часов,я была на сутках а муж на смене.Так ведь терпел не сходил
Жалко ребетёнка. Вот всякой приучающей химии я абсолютно не верю, ни одного случая не знаю, чтобы эти гадины и антигадины помогли с туалетом.
bukashka escribió:его ссанками и какунями намочить и положить
Попробуйте. И желательно, чтобы он при вас с мужем сходил, а вы бы его похвалили, умничку.
Лично мы до последнего (морозы под 20 градусов) будем выходить на улицу писать.
Мои дома писают, но терпят всё-таки до последнего.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Да я совсем не против выходить на улицу,это Моня против дождя.А так может гулять с утра до вечера.Но потихоньку будем стараться приучить к лотку.Здесь с мужем вдвоем уговаривали лоток к себе примерить,а я вспомнила... Мне хозяин пись да пись,ну а Моня нам... Ни в жисть 
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times