Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Приучение к туалету.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Как Вы решили вопрос с туалетом для Вашего песика?

Выгуливаю на улице
78
7%
Собачка приучена к лотку (пеленке, газете)
288
27%
Выгуливаю, но если нет возможности собака ходит в лоток
175
17%
До сих пор мучаюсь, писается где попало
490
46%
Другое
28
3%

Всего голосов : 1059

Re: Приучение к туалету.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 16 июн 2010, 06:34

Влад писал(а):Крик- Когда он поел и я посадил его в место его.

Влад, тогда может это не крик, а скулёж? Щенок скулит (плачет), когда ему что-либо хочется или скучно.
Может стоит, когда отправляете его на место, подсунуть ему его любимую игрушку (подойдёт даже старый чистый носок, завязанный узлом - всё что-то новенькое для щенка) или вкусняшку, которую он мог бы погрызть и отвлечься? Но если это не помогает, наверно, можно и прикрикнуть на него, сурово постучать рядом газеткой. А если и это не поможет, просто не обращать внимание - когда-нибудь щенку надоест пищать)))
Щенок повзрослеет и всё нормализуется!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Влад » 16 июн 2010, 11:57

Буду ждать когда уже он будет знать куда ходить не кричать как щенок и будет умным пёсикам)))))
Влад

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение кинолог » 22 июн 2010, 14:53

все собачьи промахи протираю очень слабым раствором уксуса .
кинолог

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 22 июн 2010, 15:45

Лучше протирать Яблочным уксусом, при этом разбавлять не надо! Но протирают и спиртом.
Яблочный уксус эффективен и при нежелательных погрызушках наших любимцев ;)
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение мамуля » 24 июн 2010, 13:58

У меня тоже с моей малышкой такие проблемы!такой же я ей лоток с бортиком купила,но толку то!она в нём только играться любит,а дела не делает.Правда скоро её можно будет гулять выводить...но приучать надо :D .Ятак посмотрела за ней..мне кажется ей в нём не удобно,собаки ведь перед тем как покакать крутятся,а в лотке мало места,вот она туда и не ходит :cry: !!хочу поробовать просто пелёнку на пол положить..пространства больше станет,может это поможет,а потом тогда специальный лоток для собак куплю))большой и без боковин!
мамуля

Как приучить к лотку?

Сообщение Irina22 » 16 июл 2010, 14:08

Моему мальчику почти 3 месяца, у меня живет не очень давно.Пытаюсь приучить его к горшку и уже по тихоньку отчаиваюсь, где стоит горшок мы поняли, для чего он нужен тоже,но.... Если его поставить в горшок пописает, иногда может сам сходить, но чаще "мы" ходим где больше понравиться((( "по- большому" в горшок не ходит вообще. Подскажите пожалуйста как вы справились с этой проблемой? :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Ksusha 16 июл 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенесено.
Irina22

Фотоальбом

Сообщение Ksusha » 16 июл 2010, 14:43

Irina22, почитайте тему, может, найдете для себя полезную информацию. Вы далеко не первая у кого возникает такая проблема :)
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение arinaxxx » 18 июл 2010, 02:39

я первого своего чишку приучала со средством для приучения к туалету щенков ДЕЛИС ШАРМ, а второго сейчас приучила со средством BEAFAR и в первом и во втором случае щенки приучились очень быстро к туалету
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

Фотоальбом
Благодарил (а): 34 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Irina22 » 18 июл 2010, 08:54

а что это за средство?
Irina22

Фотоальбом

Сообщение Аленка » 19 июл 2010, 16:13

Вот и меня назрел вопрос..
:D Сейчас наша чишка (3 мес) живет в нашей комнате (спальня), а если гуляет по дому, то только когда мы рядом. В туалет ходит тоже в спальне в лоточек (приучаемся с грехом пополам). Когда гуляет в другой комнате, ходит на газетку, она всегда для нее лежит. Проблема в том, что у нас дом, 3 этажа... когда она подрастет и сможет бегать по лесницам, как быть с туалетом? Я уверена, что вряд ли она если приспичит будет искать свой лоточек, напрудит где попало и все.. :) Может в каждой комнате ( их 5) поставить по лоточку? или пытаться приучить к одному?
Аленка

Пред.След.

Вернуться в Воспитание