Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Хорошо мне было дома Какать,писать,где угодно На ковре и на газете Чтоб не слышать крики эти: -Дескать, взрослая собака На газету нужно какать.... Лень хозяевам убрать, Я ж не писаю в кровать Лишь поем,меня хватают Враз ошейник одевают Поводок давай цеплять И силком ведут гулять А на улице прохожих.... И у всех такие рожи... Сразу хочется кусаться Прыгать,лаять и бросаться А хозяин:-Пись,да пись. Я ж на зло ему - ни в жизнь! Вот и ходим взад,вперёд, Кто,кого,куда ведёт? А вчера звонила мама И моим сказала прямо: Я - позор для всей семьи, Мною все возмущены, В воспитании порок, Нужен жесткий мне урок.... Всё,пропала жизнь щенячья, Наступила жизнь собачья! (автор Сорин М.Б.)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 6
Jeanna escribió:Мой на многоразовую пеленку ходит. Штука недешевая, но удобная. Купила две, меняю и не нарадуюсь - весчь!
Мы тоже ходили на эти пелёнки, но надоело каждый день стирать их и опять перешли на одноразовые. Щенков побоялась на них приучать, думала могут потом у новых хощяев на коврики ходить. Так что теперь эти многоразки у нас лежат в клетках для переноса, ну чтоб мягко собикам было
For this message the author Nora75 has received thanks:
Jeanna, а в чем неудобства? У меня две собаки, хватало на день одной пелёнки, его стирать то в любом случаи приходилось каждый день, вот и надоело. А вот если бы у меня было 6-8 собак, то тогда конечно в целях экономии эти пелёнки были бы кстати. стирать сразу несколько пелёнок, намного практичней и экономней чем одну каждый день. с каждой стиркой у этих пелёнок теряются свойства.
For this message the author Nora75 has received thanks:
Мой песа еще не совсем вырос, со всем играется, он одноразовую и смять-порвать и утащить может. Ну а так-то по вопросу пеленок - "у каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик")))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девушки,вот еще вопросик у нас назрел про туалет.Когда Ева появилась дома старалась писать на пеленку.потом я просекла,что после сна ей обязательно нужно пописать - высаживала ее на пеленку,она делала свои дела и шла играть(правда какахи мы находили где только можно(на пеленку она это делала очень редко).Пеленка с туалетом,лежанка и миски находятся в вольере,но засыпает она не всегда на лежанке.Дверь в вольер всегда открыта(естевственно,кроме тех моментов когда нас нет дома).Теперь после сна я ее так же тащу в вольер или заманиваю просто - она покрутится,попьет и выходит..через минуту с умным видом писает на ковер.Я и хлопала и говорю Фу,нельзя..Но ничего не помогает.Понимаю,что она маленькая еще(но может она так и привыкнет?).может избрать какой-то другой метод?Закрывать ее в вольере пока не пописает? правда она пищать начинает.А за попис на пеленку обязательно хвалили ее!Кусочек печенька давали,говорили какая умница,чмокали.Но наша "терапия" терпит фиаско.Не с корабля на бал,а с бала на корабль у нас получается..Помогите советом или хитростью.Убирать мне не сложно ,я не злюсь.Просто боюсь,что привыкнет писать где попало...
nail ковер не особо жалко(в след году уберем-будем ламинат стелить).Да и обрабатываю я его пароочистителем(он хорошо все вычещает).Другое дело,что пеленками придется застелить всю квартиру - писает она везде где только можно!!!Вот это проблемка..)))))))))