Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
ElenaT писал(а):А пока движения не отработаны он это так смешно делает, то назад вытянет, то вверх так, что переваливается. Да еще лапу задирает, а из попы......
Пифи лапу поднимает ещё с начала лета,но его до сих пор качает и чуть ли не падает когда высокоооо попсыкать хочет. А про покакать так вообще...нужно найти самый высокий кустик или травинку и задирая вверх попец пытаться наделать на саааамую верхушку,однажды так старался,что стоял только на передних в процессе
bukashka писал(а):Даже не знаю как зимой будем.
Про зиму тоже задумываюсь...В течении дня терпит и несёт всё на улицу.
ElenaT писал(а):Дома приседает как девочка, надеюсь после кастрации так и останется.
А я, надеюсь,что мой будет так и писать задравши лапу. Вприсядку он себя всего обссыкивает,да и на улице умудряется... Живот втянут,а грудина торчит,вот и получается обдудоненная....
nail , Лен, расскажи нам- Жорик перестал лапень задирать после кастрации?
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka Метить по всем углам перестал! Но на пеленке,если есть ,где ногу задрать - не откажется,невысоко- просто приподнимает!)))))Вот только бывают заскоки! Любим мы папино одеяло! и периодически,как надудонит....и только на папиной стороне!Ругаем,следим,он потом ушки прижимает,такой несчастный.... Это бывает очень редко,может раз в неделю,причину не могу понять - т.к. не ловила на месте преступления!)))))Но мы боремся и думаю с возрастом всё будет хорошо - малыш он ещё!))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У меня кобель, 1 год 3 мес. Все время, как порядочный ходил на улицу, а если приспичит в неурочное время - на кошачий лоток. Радовались все неимоверно. И тут его заклинило - ночами или если остается надолго (часа на 2 ))))) один, то писает где попало (включая кресло, обувь - ВЕЗДЕ!). Предложили вариан - одевать на него памперс дома - только не как трусы, а пояском. Вроде помогает. Метить неудобно - нога плохо задирается, писать тоже - пока держимся, не пакостим ))) Удачи всем в нелегком деле приучения к горшку !!!!
Я когда стояла перед выбором кого покупать девочку или мальчика , девочка конечно перевесила так как мальчики это что то, девочка села пописала, а пацан ногу задрал и все углы и все описал. Вот читаю про мальчиков и убеждаюсь, что сделала правильно свой выбор )))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka Полностью согласна! Я сначала хотела мальчика (нет проблем с течкой, беременностью и все такое), но когда пришли смотреть щенков, и я увидела, как мальчишки лихо задирают лапки на все углы - сразу же решила взять девочку.
Bonusyaka писал(а):Daily Smile Пёсик начал метить и памперс не поможет в этом деле.Он спасёт Ваш дом от мочи повсюду,но никак не отучит собаку от желания метить дома.
Да, но весь расчет на то, что раньше он дома не метил (хотя лапу задирает с месяцев 8). Пытаемся не дать сформироваться пагубной привычке ))))
Daily Smile Когда мы привезли Жорика,он был приучен к памперсу - не обращал на него внимания и поднимал везде ногу(он даже садился на пеленку и писял запросто в памперс) и я поняла , если сейчас не кастрируем,потом и кастрация не поможет,а жить всегда в памперсе не очень радует!Сейчас он ногу приподнимает,но только на пеленке!
Неужели и нас такое "счастье"ждет..Нам девять месяцев и на улице метит каждую травинку и столбик,но дома даже попыток нет и по делам терпит до улицы.Ногу поднимать начал месяцев с пяти,гуляем с ним три раза если есть возможность,но иногда и два раза.И что он может и дома начать метить?Тогда придется кастрировать.
У нас тоже мальЧишка, ему полтора года, ходим гулять на улицу, и дома на пеленку. Но он даже не пытается поднять лапу, писает, как девочка. И на улице не метит, как все пацаны , каждый кустик, а один-иногда два раза за прогулку присядет, все выдует из себя и бегает дальше. Может ли быть такое, что мы никогда и не начнем поднимать лапу?