Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
stounns писал(а):Dare Спасибо Вам за оценку эл. когтеточек. Думаю, что и для меня это была бы бесполезная покупка. П.С. Ваш Мотя- просто супер! Я, когда искала себе щенка, хотела найти именно такой, как у вас, окрас- палевый. Но увидела Чибу и окрас стал не важен - так что у нас теперь тигровый мальЧишка.
Не скажу, что все точилки плохие, для этого надо было бы несколько попробовать, но вот эта конкретная, или мне досталась бракованная или вот именно эта модель не удачная. Если есть возможность у кого-то одолжить тотестить, может быть Вам и подошла бы какая-то.
Меня зовут Галина, а чишуню - Умка
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Dare Рада нашему знакомству! Меня зовут - Аля, А мальЧишку - Чиба. Живем мы в Спб. Очень хотелось бы подстричь коготки на передних лапках, но страшно. Коготки черные, ничего не видно. А ветклинике стричь - дороговато..
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stounns писал(а):Очень хотелось бы подстричь коготки на передних лапках, но страшно. Коготки черные, ничего не видно. А ветклинике стричь - дороговато..
stounns, ничего страшного нет, просто стригите коготок не выше нижнего уровня подушечки пальца - тогда точно ничего не заденете!
Ой, для меня это очень БОЛЬШАЯ проблема !!! второй день пытаюсь подстричь своему Арчи когти... итог - 4 когтя!!! Я в панике, что же делать? уже и лакомство давала и по попе газеткой слегка шлёпала, бестолку !!! завтра звоню в ветеринарку...
anji2312 писал(а):Ой, для меня это очень БОЛЬШАЯ проблема !!! второй день пытаюсь подстричь своему Арчи когти... итог - 4 когтя!!! Я в панике, что же делать? уже и лакомство давала и по попе газеткой слегка шлёпала, бестолку !!! завтра звоню в ветеринарку...
Ну ,приветик! Вот и вы на конец то добрались сюда!!!!)))) Мы тоже последний раз обрезали у вета,супер - у меня так красиво не получается и тааак коротко!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Бить собаку не за что, у нее и так стресс. Не надо разводить этот процесс на несколько дней, положили на колени, прижали (или кто-то держит) и обрезали за 5 мин. Лапу держите твердо, инструмент должен быть острым.
Мне кажется у них истерики через одну собаку. У меня кобель стоял смирно и ждал когда подстригут, старшая орёт на весь дом и вырывается, а маленькая хоть и страшно ей, но знает что получит вкусняшку, притаив дыхание смирно сидит на ручках. akhh, правильно сказала, не надо растягивать и без того страшный процесс для них. Я старшую прижимаю плотно к себе, обездвиживаю сначала передние лапы, а потом задние. Конечно я потом вся в синяках, но ничего, раз в месяц потерплю.
stounns писал(а):Dare Рада нашему знакомству! Меня зовут - Аля, А мальЧишку - Чиба. Живем мы в Спб. Очень хотелось бы подстричь коготки на передних лапках, но страшно. Коготки черные, ничего не видно. А ветклинике стричь - дороговато..
Дороговато-это сколько? 200 рублей?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.