Как отучить драть обои
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
14 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2
Re: Как отучить драть обои
Мои драли обои на пару. Брызгала в одном месте - находили другое... Поставила в излюбленном месте сундучок (загородила), накупила разных погрызушек долгоиграющих массу, положила в своблдный доступ, начала давать витамины (перевела на натуралку). Через месяц убрала сундук, и заклеила рванинку. Никто больше на это и другие места не покушался...
Это мой опыт, каждая песа индивидуальна, конечно...
Это мой опыт, каждая песа индивидуальна, конечно...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Re: Как отучить драть обои
Моя малявка тоже подгрызает возле компьютерного стула! Я так понимаю - от скуки,когда на руки не беру сидя за компом! И игрушки все не могу вывалить,как раньше - до течки! Течка была 3 мес.назад,а она как игрушки заприметит,аж улыбаться начинает и повизгивает! отдам - тащит их в будку и там сидит с ними(доминирует до изнеможения),практически не выходит ,на старшего рычит,а раз не выходит,соответственно мало ест,куда же нам еще меньше?Были уже 3 попытки отдать игрушки - результат один!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
14 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2