КилинаЕИ
У ребёнка должно быть много разных игрушек-погрызушек, чтобы было чем заниматься. Лакомства "Тит Бит," долгоиграющие, тоже хорошо отвлекают от неправильных занятий. За тапочки, можно конечно и газеткой, но лучше их просто убирать, когда уходите.
Помогите пожалуйста советом что делать???
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-

Крона - Фотоальбом
Re: Помогите пожалуйста советом что делать???
Игрушек у ребенка много, а также всякие косточки долгоиграющие, лакомства, но тапочки вкусней. Будем убирать. А углы у мебели, ножки у кресел и стульев куда убрать?
- КилинаЕИ
У нас тоже проблема. Стал вдруг грызть ножку стола. Чем помазать?
- Feya_melyuzina
- Фотоальбом
Девочки, я тут буквально вчера нашла антигрызин натуральный. Это ИМБИРЬ. Муж вчера ел имбирь, а Варюха как всегда начала вытанцовывать, чтоб с ней поделились, муж стал давать ей , а она стала чихать и убегать от него. Потом подошла Нора , он и ей дал понюхать, реакция точно такая же. Так что если намазывать раз в день, то что грызут, то точно перестанут грызть это место
-

Nora75 - Фотоальбом
Ой, здорово! Спасибо большое. Я кстати нашла для глинтвейна сбор и там был как раз сушеный имбирь) натерла ножки стола)
- Feya_melyuzina
- Фотоальбом
Feya_melyuzina, я не знаю как сухой в действии, муж ел его свежим. Да и свежий он влажный, а как мазать сухим я не знаю
-

Nora75 - Фотоальбом
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3