Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
У нас тоже меняются зубы все 4 клыка выросли по 2 и стоят молочные крепко очень. Шатаю и даю кости. Хочется нормального прикуса в будущем. Собираемся в декабре на выставку.
Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью к специалистам. Моей девочке 9 месяцев. В молочке зубки были 6х6. ПРикус ножницы. Сейчас все молочка вся выпала. Проблема с нижними резцами. Сразу кучкой вышли три справа, долго не выпадали оставшиеся три, потом два выпали,остался крайний слева возле клыка, потом он выпал и сразу на этом месте вышел зуб. Двух так и нет. Что делать? Подскажите, пожалуйста. Девочка выставочная, перспективная. И еще немного недокус, миллиметра 2. Извините за качество фото. В первый раз вставляю фото. Никак не помещалось по параметрам форума.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Irine_61 На форуме песик есть пост "Зверская стоматология" там на вопросы отвечает врач-стоматолог, которая занимается зубами собак. Задайте вопрос там.
Подскажите пожалуйста, у нас начали выпадать зубки, и соответственно появился запах изо рта. Что делать с этим? Как вы справлялись? Стоит ли покупать какие нибудь средства или не беспокоится до полной смены зубов ?
Добрый день! Может повторюсь, но подскажите пожалуйста, знающие) родили щенков, решили оставить себе 2ую суку, а у неё зубы 6 на 4. Выставочная это собака или не видать нам хороших результатов? Или нас вообще не допустят до выставки? щенкам пошел второй месяц.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Адель Спросите на форуме Песик там есть в Ветеринарии раздел Зверская стоматология и там отвечает хороший стоматолог. Я вроде как читала, что должны быть корни постоянных зубов в челюсти, надо рентген делать.