Живу в Санкт-Петербурге, в частном доме, за городом. Места много, есть где разгуляться. Чии моя мечта, постоянно ползаю по сайтам питомников)))) смотрю новых малявочек, которые рождаются. Опыт общения с собаками большой, только другой породы- ротвейлеры в основном были. Если вдруг у вас или у ваших знакомых появится необходимость пристроить в хорошие руки маленькое чудо, я буду самым счастливым человеком на свете. Скажу честно, возможность покупки есть, но моя половина категорически против траты суммы денег на, как он выражается :казявку ))))
Да блин,опять то же самое!Была тут одна, в голове ВСЯКОЕ ОТСУТСТВИЕ-ПОЛНОГО ПРИСУТСТВИЯ!Девушка не в обиду вам будет сказано!Просто для начала согласуйте вопрос заведения малыша со своей второй половиной!Во-первых чихи-это не игрушки-они личности!Во вторых-вы уверены,что вам кто-то возьмёт и подарит такое вот чудо?Глубоко сомневаюсь!
))) Дорогие владельцы Чии, не ругайтесь сильно. В жизни бывают разные ситуации и вы сами об этом должны знать. Даже у вас на форуме есть темы, где чихов отдавали по разным ситуациям. Моя тема это не призыв, раздавать всех в так называемые "добрые руки", а если вдруг, где-то или у кого-то возникнет такая ситуация, что человек по каким-то причинам будет искать новых владельцев, я просто отметилась, как человек, который будет готов взять на воспитание. Я прекрасно понимаю ваше недовольство, я знаю, что таких как я много и я особо ни на что и не рассчитываю. Я знаю, как вы относитесь, к таким , как я))))) но не судите строго. Может в один прекрасный момент, я и смогу уломать свою половину и он подарит энную сумму денег для малявочки. А пока, просто любуюсь вашими малышами и мечтаю........
Да уж не унизительнее комплекса "жителя форума", при котором нормальный человек превращается в облучатера готового срать в любом посте дабы потешить свое самолюбие.
Brodyazhka писал(а):))) Дорогие владельцы Чии, не ругайтесь сильно. В жизни бывают разные ситуации и вы сами об этом должны знать.
Дорогая бродяжка,никто и не думал на вас ругаться.Просто вы,в стремлении завести собачку опиретесь только на свои желания,и это в принципе нормально!Но ведь у вас есть вторая половина,которая может ну просто не любить маленьких собак,или не переносить животных в принципе!А если,всё же чудо произойдёт и вам предложат собачку,как вы планируете действовать?Просто привезти её домой и поставить мужа перед фактом:"Дорогой-это новый член нашей семьи,люби его!"А если не полюбит,обратно отвезёте?Не далее,как летом,одна мадам писала на форум,что вот так же завела чишку,а муж возьми и пни этого малыша,малыш ударился головкой об стенку.И потом эта девушка вопрошала отчего это у щенка теперь голова трясётся.А муж-то оказывается вообще питбуля хотел!Круто да?Люди хотят,а животные потом страдают!Поэтому и советуют вам либо отказаться от этой затеи,либо хотя бы заручиться поддержкой второй половины!И действительно можно посмотреть собачек в дар,очень милые!
Извините, но я не понимаю, причём тут материальная зависимость? Не знаю, как в других семьях, но у нас покупки от определённой суммы согласовываются в семье. Я не могу просто так взять из семейного бюджета сумму достаточно ощутимую, просто потому, что мне очень хочется. Когда моя половинка услышала стоимость Чии, его первая реакция была: Да это-же целая плазма!!!! У каждого свои приоритеты и мы должны уважать друг-друга, а не идти на поводу только свих желаний.