Vilera80 писал(а):Haleine я уже написала зачем . Почему вы так активно мне отвечаете на вопросы, что я задаю автору темы о его собаках...
А Вы на каких основаниях рассуждаете вслух о том, что Вам не нужно? Я заметила за Вами эту тенденцию на этом форуме. То тема каркуши Вам не нравится, то в одной теме гадость напишете, теперь тут резвитесь... И да - к автору данной темы я отношусь с огромнейшим уважением. И оставляю за собой право тут подискутировать. Автор не против.
Haleine все-то вы замечаете... Я могу поинтересоваться и задать любой вопрос, возможно такой, кторый другому и в голову не придет или не будет интересен. Это не значит что я гадости пишу.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Vilera80 Отличный породный мальчик,а то ,что крупненький,так у чихов это непредсказуемо! Я Арчика брала в 3 месяца с весом 1кг(взвешивала сама на кухонных весах электронных),ничего не предполагало,что вымахает он 3100,от этого я его меньше любить не стала! А этот мальЧиш просто засиделся,ну бывает такое в питомниках ,и будь он поменьше,то будущим хозяевам и не снился бы такой щен,с его родухой за такие деньги!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Vilera80 писал(а):Haleine все-то вы замечаете... Я могу поинтересоваться и задать любой вопрос,.
задать конечно можете, правда это не значит, что получите ответ... понимаете, как бы помягче сказать, каков вопрос- таков ответ(с) Вы считаете что зАдали очень важные вопросы, касающиеся этих собак? 1. про вес, учите мат часть , я ликбезом не собираюсь заниматься, для этого есть интернет или специализирующие курсы ( платные) , 2. про частный дом, что здесь не понятно?- стабильный выгул