На данный момент не известно одна это личность или их не сколько, но очень Вас прошу будьте внимательны при выборе заводчика мини пород, что бы избежать того ужаса что пришлось пережить мне. Просветите знакомых которые хотят завести собаку мини пород о нижеследующем!
Заводчики которых следует избегать!
Собаки этих питомников и заводчиков имеют заболевания не поддающиеся или тяжело поддающиеся лечению! Таких как парвовирусный, короновирусный энтерит и др. инфекционных заболеваний, при которых 90% собачек умирает в страшных муках!
При выборе питомника или частного заводчика тщательно проверяйте все данные о них (забейте номер телефона, имя, адрес, название питомника в поисковике интерната), избегайте не только тех о ком плохие отзывы но и тех о ком нет информации вовсе! А так же не покупайте щенков возраста менее 4 месяцев (уважающие себя заводчики сами их раньше не отдают)! Никогда и ни в коем случаи не покупайте живность на «ПТИЧКЕ»!!!
Я просто шокирована , такой чёрный список,мне личьно никто не знаком.А вы у всех у них щенков покупали? Конечно нужно быть очень бдительным и внимательным когда выбираешь щенка и заводчики разные бывают. Информация серьёзная,а где докозательства?
Жизнь коротка-нарушай правила -Прощай быстро-Целуй медленно -Люби искреннe-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться. Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
а я на птичке купила.....................и собаченька моя самая красивая и здоровая...............глупости все это!!!!!!!!!!! по собачке все в первый день видно...как кушает как глазки как носик какие движения итд...................очень жаль что у вас так получилось с заводчиками
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Булочка, если вы купили здоровую собаку на птичке, то вам очень-очень крупно повезло! Я была свидетельницей, когда умирал щенок в ветклинике, купленый на рынке...мучительно умирал..плакали все. Я Вас прошу НЕ РЕКЛАМИРУЙТЕ птичку!!!!!!!!!!
Добрый день! Я уже слышала о "птичках" и о нерадивых заводчиках, а как выбрать щенка чтобы не ошибиться? Щенка хочу купить в Москве в середине декабря. Может что посоветуете???
кузя 7 писал(а):Добрый день! Я уже слышала о "птичках" и о нерадивых заводчиках, а как выбрать щенка чтобы не ошибиться? Щенка хочу купить в Москве в середине декабря. Может что посоветуете???
Выбирайте питомники с хорошей репутацией,в Москве их очень много.
еще добавлю ОТОРОЖНО МОШЕННИКИ ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА ПРОДАЮТ СВОИХ СОБАК ПО ЧУЖИМ ФОТО. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Вот в этой рекламе 2-3 фото моих собак. Но дама не считает себя виноватой и продолжает дурить народ. А именно даму зовут Ольга Канцедал - ее адрес в контакте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация она на своей стене выставлячет фото чужих собак ( и моих тоже) и продает как своих.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация