Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
salamandra писал(а):А глистогонить перед прививкой , я так понимаю, нужно за 10 дней до прививки? Может мне "там" его проглистогонить, а по приезду сразу на прививку пойти числа 12-13 июля?
Да,за 10 дней.Только перед первой,перед второй не нужно. Вас никто не пустит в самолет,если он у вас не свой,конечно)
В самолет пустят))))) своих летунов пускают))))) А про животик и глисты я тоже засомневалась, обычный животик, как у всех карапузов. Он реально гречки с мясом хорошо поел)))) Так что теперь мне делать, глистогонить перед прививкой или нет?
salamandra я бы беспокоилась как щенок перенесет перелет. если сомневаетесь,сдайте анализы. В Москве живете... Почему не купить здорового привитого щенка??????????? Огромный выбор!!!!!!!!!! Никогда не пойму..
chih писал(а):salamandra я бы беспокоилась как щенок перенесет перелет. если сомневаетесь,сдайте анализы. В Москве живете... Почему не купить здорового привитого щенка??????????? Огромный выбор!!!!!!!!!! Никогда не пойму..
salamandra У нас Боня миник,родилась в мае,так пока не сделали прививки и не прошли карантин,до сентября гулять не ходили! А Вы хотите протащить ребенка по многолюдным местам,непривитого,неизвестно с глистами или без.....м-дя! Хорошо,что ДО поездки пришли к нам,ане ПОСЛЕ ,с темой более грустной ....ттт....((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
chih писал(а):salamandra я бы беспокоилась как щенок перенесет перелет. если сомневаетесь,сдайте анализы. В Москве живете... Почему не купить здорового привитого щенка??????????? Огромный выбор!!!!!!!!!! Никогда не пойму..
А кто говорит что он больной?????
вы и ваш доктор вакцинируют клинически здоровых животных.
salamandra Прошу Вас, пожалейте 3-х месячную кроху, да еще без прививок!, не таскайте его никуда. Оставить не с кем? надо было думать об этом, когда брали!!! ВОТ представьте,у Вас живот болит, есть 100% опасность заразиться инфекцией не слабой, да еще не знаете, как самолет перенесете, а Вас пихают в него и отправляют, лети.... Щенка нельзя подвергать даже излишнему волнению, не говорю уже о здоровье. Мда...
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проводим дегильментизацию перед прививкой, вчера дали, ночью она покакала и видимо съела свои каки, на пеленке след остался , видно, что было , что делать, толку нет в дегильминтизации, снова давать таблетку?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Добрый день, нужен совет. Утром дала щенку ПРАЗИЦИД-СУСПЕНЗИЯ 20 с небольшим кол-вом еды, как написано в инструкции. Доза была 1,5 мл, т.к. вес щенка 1,8 кг (в инструкции 1 мл на 1 кг веса). Через минут 45 он всё вырвал. Вопрос: что теперь делать? Давать ли снова? Если да, то когда?