Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Вот мне очень интересно,у нас людей чтобы мы были в наиболее лучшей форме существует режим питания. Такого же мнения я придерживаюсь,что нашим питомцам тоже необходим режим. Такой вопрос у меня. Сколько раз в день вы кормите собачку? И соблюдаете ли вы режим?
У моего песы в миске всегда есть еда, он сам решает сколько ему надо есть и когда. Мы его изначально так приучили. Причем, я думала, что собаки едят сразу все, что у них в миске, а наш нет, он поест немного и оставит на потом. Тем более сухой корм может стоять в миске весь день и не портиться.
А мой очень любит поесть, сколько ни положи- все съест. Даже если пузико уже раздуется, все равно, пока миска не опустее- не успокоится. Так что оставлять корм на день не получается...
а у нас по настроению кушает : бывает не прокормишь, а бывает не кушает... но сухая еда (по домашнему мы ее называем - сухарики) всегда есть в миске, если там всего 2-5 шт. он просит чтобы добавили
Ksusha писал(а):У моего песы в миске всегда есть еда, он сам решает сколько ему надо есть и когда. Мы его изначально так приучили. Причем, я думала, что собаки едят сразу все, что у них в миске, а наш нет, он поест немного и оставит на потом. Тем более сухой корм может стоять в миске весь день и не портиться.
И у нас тоже поест немного и оставляет, потом опять приходит перекусить или проверит есть ли там еще на прозапасик
Щенков кормят от 3-4 раз в день,взрослого чиха кормят утром и вечером,при этом миски с едой убирать до следующего кормления,так восстанавливают режим собачкам.Кол-во сьеденного собака определяет сама,поэтому сколько есть,столько требует организм.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация