Вечером расскажу и еще покажу , ща на работе бошка не варит ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
sokki, Натулечка, как только я обзаведусь домишком, так сразу собирай чюмадан! И в дождь, и вьюгу буду тебя ждать! Пока, к сожалению, этот вопрос отодвинулся на годик-два...можно и сейчас купить халупу, но далеко, а хочется поближе к городу...ну а тут цены...
Девочки мои, старпёршенькие и молодые! Это ко всем пишу. Сразу вас всех приглашу в Питер! Устроим грандиозное чих-пати!))))) Эх...помечтала опять чуточку...там и четвёртый бандурист замаячил...охохонюшки хохо...
Согласна. Были в 2012 г., в чисто женской компании, много чего посмотрели, пили-ели что и где хотели (без мужиков так расслабились, что на Исакий уже подняться не шмогли))).
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
sokki писал(а):Как же хочется в Питер...пусть даже дождь на целый день... Была несколько лет назад, в ноябре..всего-то на пару дней... По замыслу автора должна была случиться любовь в Питере )))) случилось, но не на долго ))))
Не трави душу...(((( В Питере бываем каждый год обязательно! В мой самый любимый период года с мая по июль (выбираем несколько дней и шляемся, шляемся...). В этом вот только не срослось(((, меня прям ломает - не хватает! Каркуш, тебе знакома усадьба Олениных Приютино за Питером? Это в сторону Всеволожска. Вот... это предки мои... Там музей сейчас.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Акулина писал(а): тебе знакома усадьба Олениных Приютино за Питером? Это в сторону Всеволожска
Нет, не бывала в тех краях...
sokki писал(а): или четвёртый приложение к домику?
К домику...Нам бы ещё не разорваться от желаний. Мама моя хочет в юго-западном направлении (в сторону Стрельны, где у Пу-на дворец)...там вроде и наша stounns Аля живёт, а меня тянет на север в сторону Сосново, там сын в лагере отдыхал каждое лето и я, будучи у него в родительский день, просто балдела... Такой лес, запах, тишина...
Сын, кстати, болезный был у меня в детстве, а как стал туда ездить, так уже ттт довольно долго ничем не болеет.
Девочки, ну вот...вы же знаете, что я рукожоп и всё сгорело))))))) Даже не хохочите там у экрана, а то приедете и буду вам запеканки готовить))))))))))))
Всем доброго вечерочка! Дождик что то зарядил, ну надеюсь грибочков в лесу нарОстит. Какие вкусности тут выложены. А я вчера печеночные котлеты нажарила, так Чиба теперь постоянно в позе зайчика, просто обожает их. Свою миску с консервом закопал, требует котлет, мнооого котлет.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация