«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
М-дя! Мне тут заводчица Арчика вчерась пела дифирамбы,мол хороший,костистый!)))) Хотели его купить в питомник,но она ,как поняла ,что в клетку и не продала!)))))Ага! Залом хвоста,длинноватый корпус и вес 2700 в 7 мес!))))) А вот и разводили б,и оценки б получали!)))) Так,что чего угодно можно ожидать!(((( и это печально! А потом возникают вопросы по здоровью ,связанные с генетикой!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
В общем поставили нам страшный диагноз. Варусная деформация костей правого предплечья. Операцию делать корригирующая остеотомия. Нельзя бегать. Исключить кальций. Через недели 3 опять снимок и будем смотреть.
Simba_2012 писал(а):nika2005 Девчишка еще маленькая, будем надеяться, что все поправимо. Слежу за Вашей темой в разделе здоровье. Держитесь! Сил Вам, а малышке здоровья!
Спасибо большое
Хочу написать небольшой отчет. Может для новичков будет полезно прочитать. Нам почти 10 месяцев. Мы выросли )) ровно в 7 месяцев началась течка. Повзрослели. Сейчас весим 1600 где то. Рост не знаю. Не морочусь даже с этим. Но очень маленькая. Самое главное что это такое чудо и счастье - передать нельзя. Это самая клевая порода. Вся семья ее обожает. Души не чает. И мне пофиг какого она класса. Веса роста. Как от нее пахнет. Мы долгими вечерами с ней целуемся и облизываемся. Дочка иногда ревнует даже. Какие выставки??? Все покупая щеночка хотят на выставку,просят оценить. Сама такая же была. К чему все это? Да нам и документы не нужны даже. Щенячку так и не обменяли. Продавец нашей малютки был один из 90 процентов не очень порядочен. Может и помет не регистрировал даже. Но и фиг с ним. Она у нас самая лучшая и красивая вон еще какая выросла. Просто была первая собака, не считая не сознательного детства. Начиталась ерунды всякой. Страшилок. Поверила, что бегемот из собаки вырастет. Умная, красивая, послушная. Как столько мозгов помещается в такой головке ))). И самое главное что б только здоровенькой была. Мы с ней помучились. Но чем меньше ходишь по ветам, тем спокойнее. Придумывают разные проблемы для выкачивания денег. P.s. Любите своих детишек.
Очень теплое письмо!!! Правильно сказано, как в этой маленькой голове помещается столько умища! Наш усваивает любую каманду не хуже немецкой овчарки и аппортировку, и ''рядом''. Сам с удовольствием и рвением учится. Сама не ожидала от этой породы токого.Тоже очень любим его и расцеловываем каждый день!!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Юлия и Марис