А вот что касаемо модераторов , тут на одном сайте модер пишет пользователю , который весь волнуется описывает ситуацию про собаку. И вот что он написал вкрации. "Хватит тут сопли ронять , это вам не ПЕСИК", я вообще в осадок выпала. А тут на сайте , мне нравиться , что меня не дергают , как я высказываюсь.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
bekeka писал(а):А вот что касаемо модераторов , тут на одном сайте модер пишет пользователю , который весь волнуется описывает ситуацию про собаку. И вот что он написал вкрации. "Хватит тут сопли ронять , это вам не ПЕСИК", я вообще в осадок выпала. А тут на сайте , мне нравиться , что меня не дергают , как я высказываюсь.
Чего-то я не заметила, чтобы на Пёсике "сопли роняли"...... . Там как-то больше о еде, мужчинах , питах и прочего фентези в совершенно серьёзных темах....
bekeka НЕЕЕ! Ну про нас тож писали - злобный форум!)))))))У всех бывает разное настроение,бывает ляпнешь,а потом - нафига?И я ,когда пришла немного истерила,пока не поняла,что здесь не ветеринарный форум,а по интересам!))))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ну и так же (про Пёски) , какое-то не совсем понятное пристальное внимание к породной теме чихов возникло. Можно даже сказать ,несколько болезненное внимание ))) Но этому вниманию , впрочем многие "те форумчане" знают кому обязаны. Я не про людей которые жали на кнопочку "пожаловаться", а то ,что предшевствовало этой "войне кнопок" и кто её развязал.....
nail писал(а):bekeka НЕЕЕ! Ну про нас тож писали - злобный форум!)))))))У всех бывает разное настроение,бывает ляпнешь,а потом - нафига?И я ,когда пришла немного истерила,пока не поняла,что здесь не ветеринарный форум,а по интересам!))))))))))))))
Ну почему же, допустим в своё время, мне очень помогла информация , которую прочитала на К9 и на Пёсике по "ветеринарным" темам. Так что , если включать голову, а не слепо повторять эксперемнты над собственной собакой ( по совету форумчан), то можно очень даже дельные советы получить. А вообще любой кинологический форум, а не специализированный ветеринарный, не должен подменять собой "поход к опытному ветврачу"
Зофа писал(а):это же мы с Вами обсуждали , что "значит для параллельность хвостов"....или я ошибаюсь
Не ошибаетесь. Да, да, и о хвостах тоже.
Ну что могу сказать..... Ну тодысь "здрасти " и здесь ...., так сказать и в этих "пенатах"...... Я думаю Вас не очень раздражила своим опять таки специфическим шутовским ответом..... (я шучу, предупреждаю сразу, ну не умею по другому шутить...... )
Привет, Зофа, думаю,полезная будет темка. Мы как-то не заморачивались этим вопросом и болтали,и знакомились в темке Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация