В 2007 году Лига Животных Америки забрала чихуахуа Венеру, Кармен и Пабло от бессердечных заводчиков, где они погибали на заднем дворе. Дело в том, что в результате какого-то генетического сбоя родились малыши без передних лапочек. До сих пор весь мир любителей животных США пристально следит за историей этого трио. Пабло, Кармен и Венера завоевали сердца огромного числа людей во всем мире. Сейчас к трио присоединился четвертый чихуахуа Скутер, превратив это крошечное трио в квартет. Чихам очень повезло, так как их обнаружила Донна Имхофф, ветеринарный врач и член Лиги Животных Америки, которая и выделяет средства на содержание собачек и обязуется заниматься этим в течение всей их жизни. Муж Донны, будучи инженером, даже построил для собак специальные коляски с передними колесами, так что чихи могут перемещаться. Алюминиевые корзины с липучкой, со специальной внутренней обивкой из ткани для поддержки, а также с легкими колесами для удобства передвижения. Кстати, Скутер получил свою кличку из-за того, что очень быстро перемещается, а вот Венера наоборот справляется с этим изобретением с трудом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация