Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Стачек.47 На такой помойке мы давно не были! Ужасная организация! 1)Когда пришли регистрироваться(15:00), ветеринар уже УШЕЛ.... 2) Ринг задержали на час 3) Везде пьяные хендлеры,судьи, заводчики, не стесняясь за столами пьянствовали 4) Повсюду на полу кучи га...на 5) В рингах даже не постелили ковров, поскальзывались все , как собаки , так и хозяева Подруга ходила с померанским шпицом, выиграли ЛПП, ей даже не дали кубок или приз, один диплом и розетка...позор..Зато везде на столах были стены шампанского. Т.е. выходит, что мы все просто скинулись и проплатили организаторам, заводчикам,членам и хендлерам банкет . Не говоря уже о том, что заявленное помещение было не рассчитано на такое количество собак, дикая давка, духота, везде мусор и каждую минуту хлопок от очередной открывающийся бутылки шампанского. Было очень приятно посетить данное мероприятие, оплатив людям пьянку , поэтому сейчас мы будем писать жалобу в РКФ
Последний раз редактировалось victor100 08 апр 2012, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Здравствуйте всем! Я присоединяюсь к выше сказанному и от себя еще хочу добавить что были заявленны одни эксперты, а вдруг нарисовалась Грачева, которая по всей видимоти очень слаба в породе, судя по описанием и у многих сложилось впечатление что судила она по лицам хозяев.