Девочки,в одной из тем я обратила внимание на Ваш разговор на счёт продажи щенков на Авито по мизерным ценам(кажется в "Смешные объявления,давайте смеяться вместе"). Зайдите на форум Интернет Полиции,почитайте про обман в интернете и много ещё чего познавательного... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Это касается не только животных. И как говорится: Предупрежден — значит, вооружен!
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
оо я уже давно про них писала и про мои с ними переписки)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ну,хоть не посмеялись на до мной... А то я на одном форуме написала,там одна хвасталась: у меня иностранцы щенка покупают,деньги перечислили и ещё 100 евриков сверху...Я пишу:зайдите проверьте.прежде чем ребёнка отправлять. А она смеются: Зачем проверять?если мне пришло сообщение что сумма перечислена. Словом,махнула я на неё рукой....Не хочет на чужих ошибках учиться,пусть свои потом пытается исправить. Только вот щенка жалко,будет маяться не извесно где...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация