Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
не не не молочные я все подергала уже,но поздно((( еслиб я знала что так будет удалила не дожидаясь постоянных.. постоянные клыки растут внутри челюсти,я боюсь если они не передут на место то рот не будет закрываться
henomeless Они не вырастут на полную длину, будут короче, чем должны и не будут мешать. Пока прикус ещё формируется, можно периодически, руками слегка "разваливать" их в стороны.
У нас,как помните,тоже были в два ряда и внутри! Все выдернули и ок! Мне кажется станут на место! А расшатывать тоже не всем возможно! Я когда пыталась,думала- мне кажется,что нижняя челюсть какая-то подвижная,как поломанная! А врач нам сказал,что у неё не срослась еще челюсть хорошо,там хрящик! Вот и шатай после такого! Страшно!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Добрый день всем!Я уже писала по поводу клыков,нижние выпали,верхние стоят намертво,даже намёка на шатание нет,ну а постоянные уже выросли,так что мы имеем шесть клыков.Но это ещё не всё,у нас отсутствуют нижние 4резца,постоянных не наблюдается.Что делать ума не приложу,ведь нам через четыре дня семь месяцев,а вдруг не вырастут?На выставки мы не собираемся,но я думаю при таких обстоятельствах,кушать сухой корм не очень удобно бедненькой моей чивашечке!Что делать,к кому идти не знаю.Отсутствие зубов не мешает нам безмерно любить нашу малышку,но я переживаю за её здоровье.
радость По моим наблюдениям, резцы необхдимы для выставки, для обгладывания хрящиков на костях и для выкусывания блох. Так что прожить без них вполне можно, но в вашем возрасте ещё можно надеяться,что вырастут. Верхние клыки до года не трогайте, ещё могут выпасть, только после года удаляйте.
Большущее Вам спасибо,немного успокоили.А то я уже всех замучила,и собаку и мужа,на этой неделе собирались к врачу.Но теперь будем терпеливо ждать,а вдруг всё обойдётся и без вмешательства из вне.Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!