Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
На сколько мне известно, что не все паразиты погибают при заморозки. Они просто засыпают, по этому и рекомендуют тепловую обработку. Но у моей сестры итальянский тесть ест сырой говяжий фарш и приехав в гости к нам он покупал ГОТОВЫЙ фарш в Окее и ел! И остася жив)))) Так что может не все так страшно))))
В Окее очень паршивенькое мясо стало(((( а рыба еще хуже, один раз принесла, на сковородку кинула и такой аммиачный запах пошел..жесть.. У меня брат из Лондона приехал, 8 лет здесь не был и сказал, что тут еда намного вкусней, а химии одинаково...
zanoza69 писал(а):при заморозке паразиты живущие в мясе умерают. Так, что охложденкой лучше не кормить ИМХО.
Так мясо и нужно хотя бы трое суток подержать в морозилке (по крайней мере мы так своим щенкам подготавливаем мясо). Да и потом давать ошпаренное кипятком (так как у маленьких щенков от не ошпаренного может быть понос). Такую информацию можно прочитать как в инете, так и в литературе по собакам.