Yukiyo писал(а):ой) да она у вас еще молодушка) Крепкого здоровья Девочке!
Спасибо! Строит наша молодуха только так всех собак! Клыки все выпали, у хохлаток вообще с зубами беда, но щиплется резцами как гусь, очень больно! Поэтому ретивая молодежь ее побаивается. Дедовщина у нас:)
Yukiyo Чихуахуа + Далматинец (Chimation) - ващееее...бывает же такое! название красивое, однако:) у щенка чихуашьи складочки на лбу:) Чихуахуа + Французский бульдог (French Bullhuahua) - сильно напоминает тайских собак.... Чипин - понравился:) Интересно, а с далматином специально вязали или это тоже плод запретной любви?:)
У моей средней девочки есть "муж", его хозяйка, заводчик той-терьеров и чихуа, держит еще 8-летнюю девочку французского бульдога. Как то не уследила за чихом (он достаточно крупненький, а француженка небольшая) и в результате их любви 2 щенка. 1- французик, весь в маму, а 2 - в папу, но и мамины черты тоже есть, прелестное создание со стоячими ушами в 2/3 ладони, маленькое, но как француз - мышечное. Очень прикольная собачка. Я спросила, куда она ее денет, так она сказала, что продаст подешевле в хорошие руки. Так что в нашем городе продажа "дизайнерских собак" не прокатывает, даже таких интересных.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я месяц назад купила миленькую собачку, но так и не знала, что за порода. Сказали чихуахуа + мопс. И правда он "интеллигентен, как мопс, и игрив, как чихуахуа" Теперь я знаю, что он Чага.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ЕленаСС какой у вас очаровательный малыш! Добро пожаловать к нам на форум!
ЕленаСС писал(а):Теперь я знаю, что он Чага.
или еще как (Pughuahua) (Chugg) Chug (переводится с анг. как пыхтеть) ваш малыш соответствует названию своей новой породе?) а здесь еще вши собратья) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация