Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Я наверное немножко не в темку,но всё-же:я подарила своим бабушке с дедушкой кота по имени Джокер,а они никак не могут толи запомнить толи правильно произнести вообщем называют его Джони
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Имена в стиле старого света) Мэрилин Монро / Marilyn Monroe Элвис Пресли / Elvis Presley Фрэнк Синатра / Frank Sinatra Элла Фицджеральд / Ella Fitzgerald Луи Армстронг / Louis Armstrong
10 августа забираю свою чихуашку))))заводчики назвали Пальмирой))) вот думаю теперь как ее сокращенно называть )))) все перебрала ничего особо не нравится((((((
Мира Альма думала))))))ПАЛЬМА думала...но че то это совсем жкстко)))))))))хах=) А вот на счет Аля подумаю=)))))СПАСИБО )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анастасия Форрат а что вам мешает придумать для вашей принцессы совершенно новое имя? очень многие дают собакам имена отличные от тех что даны в родословной) p.s. своим девочка дала новые имена. У вас сейчас есть такая возможность!!! придумать самое подходящее имя для неё! то которое будет нравится вам и вашей малышке!
И мне нравится! Очень красиво звучит! Что-то созвучное просто придумать... У меня одного по документам Кимми - так зовут просто Кима, а другой покруче именем- Еллоу Лемон, просто Моня))) У моей подруги йорк по документам Креатив Великолепный))) Вот мы намучились с именем, в итоге Кокосом стал, но тут он правда очень на кокос похож))