Размещено Вчера, 23:26 Номер объявления 32082326 девочка мини чихуа 1кг 1год из Провиндции китая город Манджурия родители предстовители рода Шаулинь-Мадзедун хотела бы встретится с малчикам.
Внимание! У вас есть шанс купить беспородного или больного щенка по цене породистого и здорового! Светлановский проспект 79-38. Наталья (она же Елена, Анна, Ольга) и Денис (он же Игорь, Артур). Это перекупщики, они заполонили все сайты своими объявлениями! У них есть лабрадоры, бульдоги, шпицы, йорки, чихуахуа, той-терьеры, мопсы, таксы, спаниели, даже кошки - британки, мейн-куны и шотландки! В квартире вонь, грязь, собаки живут в клетках, все породы сразу, щенки нередко тяжело больны серьезными заболеваниями. Она их берет бесплатно по объявлениям как беспородных, а сама продает как породистых! Список телефонов: 8-921-396-35-56, 8-965-072-75-11, 8-921-388-68-80, 8-921-596-42-52, 8-911-131-57-29, 555-02-46
Внимание! У вас есть шанс купить беспородного или больного щенка по цене породистого и здорового! Светлановский проспект 79-38. Наталья (она же Елена, Анна, Ольга) и Денис (он же Игорь, Артур). Это перекупщики, они заполонили все сайты своими объявлениями! У них есть лабрадоры, бульдоги, шпицы, йорки, чихуахуа, той-терьеры, мопсы, таксы, спаниели, даже кошки - британки, мейн-куны и шотландки! В квартире вонь, грязь, собаки живут в клетках, все породы сразу, щенки нередко тяжело больны серьезными заболеваниями. Она их берет бесплатно по объявлениям как беспородных, а сама продает как породистых! Список телефонов: 8-921-396-35-56, 8-965-072-75-11, 8-921-388-68-80, 8-921-596-42-52, 8-911-131-57-29, 555-02-46
Мда,сажать за такое надо!Как за мошенничество !А так же за ужасное отношение к животным!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Размещено Сегодня, 17:52 Номер объявления 32716461 отдам даром щенков чихуа, мама щенков погибла при родах щенкам всего 3 дня, их 4штуки, одного оставляю себе, остальных троих 2 мальчика и одна девочка раздаю прямо сейчас кормить из пипетки всю эту араву я не в состоянии. если вы готовы не спать ночами почти 2 месяца приезжайте выбирайте, все щеночки персиковые д.ш. девочка одна шоколадная полностью без пятен. вторая тоже но я ее себе оставляю
доктор Да не...слово "даром" действует магически на людей... А меня еще в том объявлении удивило то, что щенков трехдневных определили как длинношерстных уже..представляю какая обида будет ухалявщиков: вскормили чихуахуа, а выросла колли какая-нибудь)))))
kapkysha писал(а):доктор Да не...слово "даром" действует магически на людей... А меня еще в том объявлении удивило то, что щенков трехдневных определили как длинношерстных уже..представляю какая обида будет ухалявщиков: вскормили чихуахуа, а выросла колли какая-нибудь)))))
Да если еще вскормят...Если берешь щенка даром будь готов к тому что из него вырастит совсем не чихуа...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация