Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Опрос: рейтинг кормов от участников портала chih-pih Каким кормом вы кормите своих Чихуахуа? Acana Royal Canin Eukanuba Orijen Hill's Innova Pro Pac Pro Plan ProNature Другое P.S. к сожалению в опрос не добавить более 10 вариантов ответов, по этому многие корма не вошли( и если вам приходится голосовать за раздел другое, пожалуйста оставьте комментарий с названием вашего корма
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Заводчица кормила Про планом, но от него у моего щена текли слезы. Потом недолго кормила Эканубой, та же фигня. И Арден гранж оказался самым подходящим.
в составе всегда на первом месте идет Мясо или Мясная мука, это хорошо) а какие там гранулы? (просто я так понимаю, что он для всех пород собак, нет деления на маленьких и больших.)
Yukiyo писал(а):в составе всегда на первом месте идет Мясо или Мясная мука, это хорошо) а какие там гранулы? (просто я так понимаю, что он для всех пород собак, нет деления на маленьких и больших.)
Там есть разделение на три категории: для щенков и молодняка, для мелких пород, для всех остальных. И в каждом виде есть еще разнообразие некоторое. Я брала для щенков и молодняка, вот такой:
там гранулы мелкие, в 3 месяца щен ел без проблем. Потом планирую взять для мелких пород взрослый:
Большое разнообразие видов есть для прочих собак, но там довольно крупные гранулы. Коты у меня давно и хорошо питаются этим кормом. Узнала я о нем случайно, на открытие зоомаркета мне надарили всяких промо-пакетов, принесла зверям, им понравился. И еще на мое субъективное восприятие - он хорошо пахнет. То есть от некоторого корма из пасти у зверей пахнет как то не очень, а AG не дает противного запаха. Например знакомая кормит собак "про паком", от него жутко воняет.
Мы кормимся Happy dog Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация На первом месте там кукурузная мука и птица, так что не лучший состав, думаю. Но ,т-т-т... этой же маркой кормим старшего большого пса, очень аллергичного
Перешли на Ориджен около недели назад, это первый корм, который моя собака соглашается есть без добавок и размачивания - пока полет нормальный. Выбрала его, потому что первыми номерами в составе идет мясо, а не мука, а также есть селедка - полезная жирная рыба не только для собак, но и для человека. В переизбыток белка я лично не верю - собака не овца.
Если что-то пойдет не так, попробую купить Иннову - она мне тоже визуально понравилась.
Rita-Margarita писал(а):Мы кормимся Happy dog Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация На первом месте там кукурузная мука и птица, так что не лучший состав, думаю. Но ,т-т-т... этой же маркой кормим старшего большого пса, очень аллергичного
Вот и нашего с момента переезда к нам кормили таким же, он и все его предки кормами Happy Dog-овскими питались постоянно с самого рождения и всё у всех отлично, прекрасные, здоровые собаки, я когда к нашему ездила всех смотрела, а у нашего вот именно на него аллергия, как взяли, так всю дорогу постоянно чесался, на голове, ушах такие маленькие прыщечки были. После того как холку себе до сукровичной корки расчесал пришлось переводить на натуралку. Подозреваю, что на курицу в составе у него аллергия, а м.б. на что-то еще. Так что не всем он подходит, хотя относится к премиум крассу и собак ел его с удовольствием.