Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
kapkysha писал(а):Как раз тот врач, что нам нужен!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация мы у него были зимой) хороший врач! и не далеко от нас) только обязательно предварительно позвоните и запишитесь.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ох уж эти зубы.... ну не хотим мы с ними расставаться, ну никак(((( нам уже больше 5ти месяцев, а всё никаких сдвигов((( ни одного не выпало... я уж прям не знаю что делать((.
на-шпильках Возможно, без помощи вета уже не обойтись. Мы в 6 месяцев выдирали. Смотреть на это было, конечно, страшновато, хоть собаке и не больно совсем. Просто инструменты страшные очень:) Но если бы не выдрали, челюсть бы уехала куда-нибудь не туда.
и нам делали. но скорее не наркоз, а седативное. собаки просто в полудреме были, а не в отрубе (препарат Ветранквил). Общий наркоз в таких делах не нужен!
Ну, да, нам тоже так делали. Она не в отключке была, а как малость пьяненькая. Правда домой пришли и она старшую собаку не узнала и цапнула её, хотя они дружно живут.
это она спросонья))) мы опять готовимся к вызову ветеринара, теперь второй кобель на очереди...видно, опять кальций виноват оказался - ему тоже давали.
vladalunn писал(а):это она спросонья))) мы опять готовимся к вызову ветеринара, теперь второй кобель на очереди...видно, опять кальций виноват оказался - ему тоже давали.
Добрый вечер, а вы кальций как даете, а то я тут поначиталась про зубы и что то заволновалась - стоит ли сейчас витамины( 8 в 1 для щенков по 1/2 раз в день даю) моей молипуське( 13 будет 3 месяца 750 грамм веса) давать или мож отложить на потом-не принесут они проблемы к смене зубов. Зарание спасибо.