Я похвастаюсь. Связала (хоть и не люблю это дело!) мышке-малышке свитер. Аж самой нравится...пока.. (Сынок назад к маме приехал и инет маме перекрыл... Сам сидит. Вот и время нашлось свитерок связать без интернета-то! )
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
А я вот в СП(совместн покупки) поназаказывала, марка Лимарджи. Как выкупится хвастанем) а пока в мороз щеголяем в двух свитерах сразу! Один самодельный длинный, пузик прикрывает-из рукава свитера, поверх него как жилетка второй))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
У нас есть невостребованный комбинезончик , верх непромокаемый, на флисе, размер 3 "Догмода". На крупную девочку, нам велик, несмотря на то, что мы весим 3 с хвостиком. Поменялась бы (может у кого завалялся маловатый комбез), или продам (за вашу цену)))) Фото в альбоме посмотрите (не смогла вставить сюда)
Я начала шить моим девочкам. Платья-маечковые удались. Купила классную ткань на комбез, она бежево розовая и жатка, курточная ткань. Страшно мучаюсь с выкройкой, готова уже покупной распороть и снять с него)). Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Девочки,всем привет!!!! А может кто знает мастера в Москве,который может сшить комбезы? Мы их в разных магазинах целое море переменили,ничего не подходит. Шить я не сумею хорошо,хоть и выкроек разных в инете море.
А комбезы Ютакс не мерили? наши российские они конечно невзрачненькие либо однотонные либо двухцветные у нас дождевик сине-голубой. Это самое лучшее и удобное из нашей одежи, много читала в интернете ищут выкройки этих комбезов, т.к очень удачные лекала. Нам почемуто правда подошел 18Т размер для такс ))) ничего не пришлось переделывать, а то то лап не видно то еще что-то.