Vilera80 писал(а):А нам кажется наша собака, просто на букву Ш отзывается)) Зовем Шанти, чаще Шатюша, Шантюшка, Шантюшенька и Шантютюшенька. Видали да?)) Малышка моя говорю, когда на ручки беру, или моську глажу целую. Еще, Шантюха-пушистое ухо)) Маленький песик Шанти. Хомячек звала раньше. И просто зверьком могу назвать.
Маленький песик Шанти - супер)) Именно песик, а не собачка)) Всё время умиляюсь на вас с Шанти и с мужем на вашей аве)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Девчонки,все вы классные и любите своих собань, сразу всем ставлю "поблагодарить". У меня ничего необычного,только когда зову обеих,кричу:собаки,домой, понимают.Домашние ржут.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 8
А мы по всякому тож зовёмся. Старшая Дося ( при покупке её звали Долли) переименовалась очень быстро, теперь мы Дульсинея, Дульсинея Тобольская ( правда не помню уже почему именно Табольская, но прилипло и всё тут), Пушистик, и самое почётное прозвище - Чихпырюшка, Чихпырил и Чихпындель, и ей нравится, как впрочем и мне. Вторую ( Лэрри), зовём Руся, Русюндель, Барашек ( с детстсва прилипло, упрямая как баран была), Мордуха -лизуха ( за то что в любой момент готова зализать до смерти всех в поле досягаемости), редко, но тож употребляем : Русильда Бантиковна. Младшенькая ( Джая), это особый случай в нашем семействе. Она же : Бублик, Шкурундель, Пучеглаз, Пучеглазище, Жабище( за прыгучесть), и хит сезона : Пучеглазый Жабахрюн . Вот как-то так мы и обзываемся
Здравствуйте! Та тема направлена на имена собак, а здесь именно так как Вы их зовёте дома. Например у моего Пашки помимо его имени есть ещё несколько, например "Улыбун" это же не кличка, а так домашнее прозвище которое он кстати тоже очень хорошо знает и откликается на него.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
kapkysha писал(а): Вообще он Моня, Муня, Му, Мо, Мусь, Зю, Бандурист и Казюля)))
Последними двумя (бандурист и казюля) пользуются попеременно все мои псы.
Так что если кричу "Бандуристы", то должны подойти все! Не важно бандурит кто в это время или нет. А вот когда Казюлей зову - то это сугубо добровольно...то есть можно подумать "казюля я сейчас или не казюля"...ну в общем можно и пренебречь..
Да у Вас тоже прикольные домашние имена, а я уже после того как создала тему, уже если честно чуть пожелела, потому что подумала, что как люди почитают мои домашние имена, типа Сёмка-Дрондонка, или Пашка- Улыбун, подумают ,что у меня с головой не всё в порядке . Даже сейчас было страшно заходить в тему, думала будут негативные отзывы. А оказывается не я такая одна У меня тоже каждый знает своё домашнее прозвище и когда зову, бегут. И так же общие типа "сыны", "дети" и когда я зову их так уже бегут все скопом. Ну Венька я думаю ещё не привык к таким именам, он просто бежит потому что все бегут Но в скором времени тоже привыкнет.Пока он откликается только на Веню и Вень-Вень
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
Да я тоже пришла в голову мысль создать такую темку, чтобы узнать как другие своих малышей дома называют, потому что я по имени своих зову очень редко, обычно всякие домашние прозвища, а как села писать так половина имён позабылась, так что по мере их вспоминания илипоявления новых буду добавлять
Добрый вечер Сегодня получила букву на свой первый помет от Евы Дали букву С. У меня 2 девочки и 2 мальчика Может у кого есть задумки как назвать малышей? Подскажите, пожалуйста
ПРИВ Как то раз капалась в инете и нашла то,что вам точно когда то по надобится Мир не без добрых людей и понимающих...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Не реклама Отличная команда!