Всем доброго времени суток. К огромному сожалению пока не определились, но смотрим девочку либо чихуа хуа либо той терьера В дальнейшем для разведения, поэтому, дабы не было проблем: Рассматриваем девочку стандартного размера, широкую! желательно Д\Ш Возраст от 3 месяцев до 6, по окрасу очень хотелось бы коричневую или черную, но рассмотрим и другие варианты кроме белых и лиловых.
Очень прошу серьезно отнестись к данному абзацу: Поскольку сейчас слишком много обмана, то достаточно дотошно будем смотреть происхождение и документы ребенка. Это не камень в чей либо огород, но просто уже достаточно много насмотрелись на примерах знакомых, да и сами видели не мало "хорошего". Будет интересовать репутация питомника или Заводчика, принадлежность ребенка к РКФ, акт вязки, Договор купли продажи, ну и про первую или вторую прививку (в зависимости от возраста), думаю и говорить не стоит.
Так же нас будут интересовать вопросы: Как проживает предлагаемая девочка? - имеется ввиду это вольер или свободное содержание в квартире, как обстоят у ребенка дела с туалетом- приучена ли на пеленку что кушает на данный момент ребенок Вопросов много, но все они интересны для нас.
В целом о нас и о будущем Вашего ребенка: Маленьких детей у нас нет, дома уже 7лет живет наша любимая чиха весом 1350г Собачка Ваша будет иметь все необходимое, кушать только хорошие корма, посещать проверенного доктора по необходимости, Ну и конечно, будет любима нами и зацелована))
По цене- на халявную не рассчитываем, но и на 50 тр, увы, тоже Рассматриваем покупку максимум до 30 тр. Всех заранее благодарю за внимание Очень ждем информации здесь, а лучше на plushcats@mail.ru
Привет! Я вам очень советую питомник " усадьба гномов" , там по моему сейчас есть девченки д/ш, мы там парня брали, не пожалели, и мои знакомые тоже в вострге от девочки, которая у них три года....
Я ищу ищу... В "Усадьбе Гномов" есть замечательная девочка. Как раз для разведения бы подошла. Но она беленькая. Вот думаем- она очень симпатичная))) Но пока еще смотрим варианты.
Зайдите на "Пёсик" в породную тему,там почти все Заводчики сейчас обитают Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация,либо тут в "Продажу" или в "Щенки на продажу"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация