ovo писал(а):Останавливает лишь то, что близкие не поймут меня, т.к. у меня уже есть МальЧишка и кошка -Лушка, но ооооочень хочется еще иметь такой комочек радости и счастья.
Еще боюсь, что будет проблематично выгуливать двоих . Просто мне придется это все делать одной, т.к. живу одна. Помогите, поддержите , развейте все мои сомнения .
Я попытаюсь тоже развеять ваши сомнения)
У меня тоже есть чих-мальчик, через полтора месяца еще будет чишка-девочка. Не для разведения (мальчика кастрируем в ближ. месяц), а для радости и дружбы.
Весь уход (покормить, погулять, поиграть, помыть и т.д.) на мне. Хотя живу не одна, а семья из шестерых человек, включая двух маленьких детей.
Насчет выгула - думаю, с двумя особых проблем быть не должно. Есть такие приспособления (не помню как называются), крепятся к рулетке и к ошейникам, и можно одновременно двух собачек на одной рулетке выводить (хотя сама пока не пробовала).
А насчет близких - меня тоже не поняли (кроме 5-летней дочки), но смирились) Тем более, что ничего такого страшного и ужасного в этом нет, а чишкам вдвоем даже веселее будет!
Полностью одобряю ваш выбор - Яшку "из дома Азалии".
Автору темы - сорри за оффтоп.