Решила открыть тему, потому что похожей не нашла. У каждого переодически появляются вещи, которые не нужны хозяину, но могут пригодиться кому то другому. Вообщем начну:
одежка2.JPG
одежка4.JPG
Комбинезончик, по спинке примерно 22-23 см., подкладка -теплый флиз, мягкие резинки на рукавах, капюшон отстегивается на кнопках, застежки липучки, на поясе пояс регулировака, на спинке светоотразающие полосочки, есть петелька для шлейки.Унисекс. Вообщем отличная одежка.Новый. Хочу за него: 500руб. или одежку бОльшего размера. Сумка переноска: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация только на моей полосы оранжевые, с одной стороны вентиляция, с другой можно открыть-закрыть сетчатое окошко, сверху две молнии, внутри страховочный карабин, антискользящий коврик.Можно носить и на плече и за ручки. Удобная, качественная, всё учтено. Хочу за неё: 600руб. или ваши предложения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
Хорошая тема - это точно! Надо в шкафах покапаться)))) У меня есть на продажу комбинезончик красивенький...Фо май догс.. Абсолютно новый с биркой, так и не решилась в такой красоте гулять по нашей окрестной грязюке. Размер 12, по спинке 24 см, по животику 40 см . Живёт у метро проспект Просвещения. 500 рублей.
Девчонки может кому нужна развивающая игрушка Trixie мы попользовались несколько раз,уж очень быстро Моня ее освоил.Теперь за пять секунд все вкусняхи достает и еще смотрит.Ему уже не интересно.Продам за 900руб.Вот только фото с планшета не получается вставить,как доберусь до компьютера так сразу.Это плоская двусторонняя пластиковая доска,с одной стороны ставятся колпачки,их надо поднимать.С другой двигать фишки по пазам,под ними лакомство. И еще комбинированный вариант.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
bukashka, я забыла, Вы не из Питера? Не удивляйтесь, что я спрашиваю. Возможно мой сынуля на майские поедет в Питер к любимой девушке. Вдруг еще не продадите, я его подгружу чтоб забрал. У нас нет Трикси развивающих, одни мячи да канаты с сосисками.
bukashka, да наверное незачем напрягаться, пересылать как-то. Я видела в интернете подобные игрушки другой фирмы, можно заказать. Это если бы с оказией. Вот ехала бы я в Москву к родному дяде...но пока не собираюсь. Я думаю, что у Вас итак заберут ее.
Предлагаю стиральную машинку б\у, в отличном состоянии, indesit , узкую с широким барабаном, вместимость 5 кг. белья. Основные программы 11, дополнительных программ ещё 5. Состояние отличное. Продаю за 5000руб. или меняю на морозильную камеру. Спб, ул. Народного Ополчения. Возможна доставка (по договоренности) до вашего дома. Пишите в ЛС или звоните.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]