Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Вот как раз этот растительный белок, помогает расщепляться мясу .
Белок, добавленный в корм, может быть как животного, так и растительного происхождения, причём белок растительного происхождения оценивается выше, так как лучше переваривается животными, питающимися мясом. В основном животный белок добывается из крупного рогатого скота, курятины, побочный продуктов из птицы, сухого яйца, рыбы, рыбной муки, мясной муки, костяной муки и побочных продуктов из мяса.
В качестве источника для белка растительного происхождения используют кукурузный глютен, соевые продукты, зелёную муку из люцерны, сухие пивные дрожжи, муку из льняного жмыха и зародыши пшеничного зерна.
Для определения уровня содержания белка важна не только его процентная доля, но и его качество и, следовательно, удобоваримость. Кормление собак мелких пород По сравнению с более крупными собаками, маленькие собаки обладают ускоренным обменом веществ. Поэтому их питание должно отличаться высокой метаболической энергией. Корма для таких собак не должны содержать балластных наполнителей (кукуруза, соя, ячмень), поскольку они лишь увеличивают объём корма, но не приносят пользу.
Желудок собак мелких пород небольшой. Поэтому удовлетворить их энергетическую потребность за счёт увеличения количества пищи и частоты кормления сложно. Если корм не достаточно энергетически ценен, собака будет вялой.
Корм для собак мелких пород должен в больших концентрациях содержать такие минеральные вещества и микроэлементы, как кальций, фосфор, натрий, калий и магний, а также железо, цинк, медь, марганец, йод, кобальт и селен.
Чтобы поддерживать в хорошем состоянии кожу и шерсть маленьких собак, в корм добавляются жирные кислоты и витамины группы B. Их количество должно быть точно выверено и сбалансировано, чтобы не создавать нагрузку на печень.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я-то с человеческой колокольни сужу про растительный белок. У нас чаще используется он в качестве дешёвого пальмового масла. Разные мнения насчёт этого продукта, но он дешевый и это всё объясняет (хотя не могу понять откуда они столько пальм берут)
kapkysha Ну вот ОНО мне надо.....? Пальмовое масло – густая желто-оранжевая или красная жидкость, представляющая собой растительный жир, получаемый из мякоти плодов масличной пальмы Elaeis gineensis. Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
На родине масличной пальмы, в Западной Африке местные народы до сих пор выжимают этот растительный жир традиционными деревенскими методами и едят его сырым, либо используют при приготовлении блюд национальной кухни. На мировом же рынке крупнейшими поставщиками пальмового масла являются Малайзия (около 17 миллионов тонн ежегодно) и Индонезия (около 20 миллионов тонн).
Во всем мире пальмовое масло используют для приготовления специальных жиров, таких как: заменители молочного жира, эквиваленты масла какао, начиночные жиры, жиры для глазури, шортенинги и пр. В дальнейшем, эти специальные жиры используются для приготовления конечных продуктов питания. В чистом виде пальмовое масло используется как фритюрный жир (масло для жарки). Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация и ниче там страшнОго нема!)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Мне очень понравился , состав корма Almo Nature Хочу поменять корм, давно. Про план даже мне уже надоело его нюхать )))) Акана , хорошо , но вот стала моя маська , какать по 4 раза так вонюче ))) что приходя домой с работы, хоть противогаз одевай )))Один раз даже ночью проснулась , от запаха с кухни , ой кашмар.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Добрый ты человек у нас Елена! Пойдука я поем. У меня как всегда борщ с чесночными пампушками, шашлык всё никак восьмимартовский не доисть, салатики тоже....пирог клубничный ещё, правда покупной...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
bekeka писал(а):Мне очень понравился , состав корма Almo Nature
Ес!
bekeka писал(а):Про план даже мне уже надоело его нюхать ))))
Когда участвовала в опросах, то постоянно про этот корм выспрашивали. И главное, не о качестве, а о привлекательности картинки на упаковке. Как бы её так поменять, чтоб лучше стали покупать))))
К разговору о пальмовом масле. Мое мнение, не претендующее на единственную истину. Пальмовое масло содержит насыщенные жиры, которые обладают возможностью долгого хранения без изменения свойств, такой своего рода натуральный консервант. Но, уже давно доказано, что насыщенные жиры (жирные кислоты) способствуют развитию тромбоза сосудов, атеросклероза, заболеваний сердца. Пальмовое масло используется еще оттого, что имеет свойство усиливать вкус продуктов, вспомним популярный Macdonalds. Но, например, в молочных продуктах оно делает их тугоплавкими, то бишь плохо растворимыми (категорически не рекомендуется при гастрите), т.к. попросту падает комом и «залепляет» желудок (температура его растворения выше, чем температура тела человека). Помимо всех этих прелестей, это масло – сильнейший канцероген, от использования которого в развитых странах уже отказываются для пищевых целей, ограничивая ввоз. Да и вообще польза его сомнительна: линолевой кислоты в нем например только 5% (в оливковом – около 70%), а содержащиеся в нем витамины вполне можно получить из других продуктов. Поэтому (мое мнение) появляющиеся иногда статьи о его пользе – просто некий оправдательный шаг в сторону покупателей, чтобы не распугать их основательно. Из написанного очевидно, что полезно это масло для производителей, которые его уникальные свойства используют для улучшения вкуса и сроков хранения своей продукции.
vik-viks писал(а):для производителей, которые его уникальные свойства используют для улучшения вкуса и сроков хранения своей продукции.
И удешевления, Виктория! У нас практически нет молочно-кондитерских продуктов без этого чёртового "масла" . Хотя, я не права...в Финляндии тоже недорогое молоко, сыр, но нет там этого жира...значит это только для нас...шоб сдохли побыстрей и не размножались(
Да, Ань, мы в этом плане край благодатный - страна непуганных идиотов, как сказал в одном фильме Абдулов словами своего героя. А главное, увы, народ очень доверчивый (в том числе и к СМИ). Его (масло это) еще и в недорогую косметику добавляют, в помады например...