Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 9 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Как оставлять щенка чихуахуа одного дома?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Как оставлять щенка чихуахуа одного дома?

Сообщение Ksusha » 30 окт 2010, 19:00

Бэнтли писал(а):а как быть если ухожу на сутки???

Если Вам регулярно приходится уходить на сутки, то смысл вообще заводить собаку?
А если это только один раз, то, вероятно, собака переживет Ваше отсутствие, хотя я бы так со своим не поступила.
Или найти человека, с которым можно оставить животное.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение chih » 30 окт 2010, 20:54

На сутки щенка одного бросать нельзя.
Или найдите кого-нибудь для присмотра,или не заводите собаку.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Бэнтли » 30 окт 2010, 23:20

я ухожу на сутки,а потом три дня выходная.теоретически могу брать с собой,но не будет ли для неё это стресом
Бэнтли

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chih » 31 окт 2010, 13:35

Не меньшим,чем одному сутки дома.
chih
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Натулька » 08 фев 2011, 15:45

Здравствуйте! У меня щенок 8 месяцев. В выходные, когда мы с мужем дома - все нормально все пописы в горшок. Но среди недели, когда мы на работе, и по ночам - ходит и метит от скуки видимо..Причем во все любимые места по очереди - - один угол обработаешь, значит найдет необработанный. И тоже не знаю что уже делать? как с этим бороться?
Натулька

Сообщение chih » 08 фев 2011, 17:54

Ограничивать передвижение по квартире.
chih
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Натулька » 09 фев 2011, 08:17

chih писал(а):Ограничивать передвижение по квартире.

Это только сказать легко... Такой писк и ор поднимается...Да и в коридоре бы врят ли что то придумаем....
Натулька

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 09 фев 2011, 11:41

Натулька писал(а):В выходные, когда мы с мужем дома - все нормально все пописы в горшок. Но среди недели, когда мы на работе, и по ночам - ходит и метит от скуки видимо..Причем во все любимые места по очереди - - один угол обработаешь, значит найдет необработанный. И тоже не знаю что уже делать? как с этим бороться?

1) Можно в его "любимых" местах прикрепить пелёнки в виде полураскрытого чемоданчика - пол части пелёнки на стене, а остальные пол части на полу.
2) Если не заморачиваетесь выставками или кобель не представляет племенную ценность, то подойдёт кастрация - по времени самое время!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение chih » 09 фев 2011, 11:59

Натулька писал(а):
chih писал(а):Ограничивать передвижение по квартире.

Это только сказать легко... Такой писк и ор поднимается...Да и в коридоре бы врят ли что то придумаем....

Это не только сказать легко ,это и сделать легко,а на писк и ор не обращать внимания.
Называется это воспитание собаки.
chih
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Натулька » 09 фев 2011, 12:01

KAPELKA GRJOZ писал(а):1) Можно в его "любимых" местах прикрепить пелёнки в виде полураскрытого чемоданчика - пол части пелёнки на стене, а остальные пол части на полу.
2) Если не заморачиваетесь выставками или кобель не представляет племенную ценность, то подойдёт кастрация - по времени самое время!

с пеленками обязательно поэксперементирую ))))) Забавно будет - весь коридор по периметру... )))

а насчет кастрации -он у нас крипторх..Поэтому одно яичко уже удалили (с местной анестезией). Общий наркоз песик не выдержал (для удаления второго, которое застряло в брюшке) - чуть не сдох...Оказалась - у нас аллергия на Ровамицин, и он начал задыхаться.. Короче - 1,5 ч искусственное дыхание делал врач+ массаж легких. Счас договорилась в другой клинике, так как доделывать кастрацию все равно надо, так как есть риск перерождения оставшегося яичка во всякие каки..Вот в пятницу пойдем на обследование..Вроде врач сразу поняла всю нашу предысторию и накидала план дальнейшей операции, но надо теперь перестраховаться, пройти обследование, А то я рядом с песиком полягу....Не выдержат мои нервы больше!!!! Очень тяжело видеть, как твое любимое создание умирает....

а ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС - после 100% кастрации ))) через какое время ожидать улучшений в поведении пса? через сколько перестанет метить и пристраиваться к ботинкам? хотя бы примерно временной диапозон? а то в моей житейской практике такое впервые...
Натулька

Пред.След.

Вернуться в Воспитание